Tarta de queso con maracuyá

#Postres y dulces 23 noviembre 2016

Tarta de queso con maracuyáTarta de queso con maracuyáHola a todos,  hoy quiero regalarles una receta dulce, muy fácil de preparar y buenísima.No la encontraréis en ningún libro de Thermomix® , porque la he sacado de Internet y la he adaptado para hacerla con nuestro robot.Los ingredientes son:250gr de galletas tipo maría100gr de mantequilla60ml de agua10gr de gelatina en polvo neutra250gr de nata líquida226gr de queso crema250gr de maracuyá (yo lo compro congelado)400gr de leche condensadaNecesitaremos un molde de 28cm de diámetro .Ponemos las galletas junto con la mantequilla  en el vaso y trituramos 5sg/v5. Colocamos la mezcla en nuestro molde presionando con una cuchara y reservamos en la nevera.Colocamos sobre la tapa del Thermomix® un recipiente para pesar el agua y la gelatina. La dejamos hidratar por 10m.Con ayuda de un colador separamos la pulpa del maracuyá de las pepitas y reservamos por separado.Enjuagamos el vaso e incorporamos el queso crema, la nata,la leche condensada y la pulpa colada del maracuyá y mezclamos 10sg/v5.Colocamos el recipiente con la gelatina ya hidratada en el microondas y calentamos 30sg, disolvemos bien la gelatina e incorporamos a la mezcla del vaso 5sg/v5.Sacamos el molde de la nevera y ponemos la mezcla sobre la base de galletas y refrigerados por un mínimo de 2 horas. Cuando esté firme extendemos en su superficie las pepitas del maracuyá y a disfrutar!!!!!.Espero que les haya gustado esta nueva entrada. Con el trabajo en la blogosfera,  mi intención es ayudaros a sacarle el mayor partido a vuestro Thermomix® , para que podáis utilizarlo tanto con recetas guiadas y testadas, como de forma manual, adaptando vuestras propias recetas. De esta forma podréis sacarle mayor rendimiento a este pinche de cocina del que tenemos la suerte de disfrutar.Os recuerdo que si no tenéis todavía vuestro Thermomix® , estáis a tiempo de conseguir la edición de pastelería, http://thermomix-tenerifesur.es/msoniaper/noticias-thermomix/edicion-especial-pasteleria/, que termina el próximo lunes 28 de noviembre 2016. ¡¡¡Aprovecha!!!Buena semana a todos, os espero pronto.