Thermomix® Tenerife Sur

Tania Mari Afonso Plasencia

Buscando el equilibrio entre sano, nutritivo y delicioso, esa es mi filosofía. Poco a poco lo voy consiguiendo adaptando recetas con ingredientes lo más naturales posible. 

Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Tania y soy agente comercial de Tenerife. En este blog encontraréis Recetas modernas y recetas tradicionales, de siempre. Sin azúcares, leche, harina de trigo, alimentos procesados.... lo mas sanas posible.

Si quieres más información ponte en contacto conmigo, haciendo clic en el botón “Pedir más información” o \"Te llamo gratis\" o \"Consulta\". Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida.  Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!

Espero que os guste!!!

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Espero que os guste!!!

Carne mechada (receta fácil desde Canarias para arepas o acompañar con judías negras y arroz)

19 abril 2018
19 abril 2018
Categoría:


Esta es la receta como la hace mi abuela adaptada a la Thermomix® . Queda muy sabrosa. Es fácil de hacer y la puedes utilizar tanto para arepas como para acompañar unas judías negras con arroz, queda espectacular. En la casa de mi abuela es muy típico. Prueben a añadirsela a la pizza, riquísima. Para unas fajitas  O el típico bocadillo de carne mechada. La verdad que es una receta muy versátil que puede dar mucho juego en la cocina.


Espero que les guste.


Cualquier duda me pueden escribir en el apartado de abajo y estaré encantada de responderles.




INGREDIENTES:


500 gr carne de ternera para mechar


6 dientes de ajo


50 gr de cebolla


50 gr de pimiento rojo


20 gr de aceite


Pimentón, orégano, comino, laurel, tomillo


1 cucharadita de Sal


Pimienta molida


1 pimienta 


80 gr Vino blanco


50 gr agua


2 cucharadas de vinagre


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso los ajos, cebolla, pimiento y aceite. Trocee 5 seg/vel 7. Sofria 7min/120°C/vel 1.


2. Añada la carne, sal, pimienta y sofria 10 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara


3. Agregue el pimentón, el vinagre, orégano, comino, tomillo, laurel, pimienta y sofria 7 min/120°C/Giro inverso/ vel cuchara


4. Incorpore el vino blanco y el agua y programe 30 min/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Vierta todo en una fuente. 


5. Añada solo la carne al vaso y programe 4 seg/ giro inverso/ vel 4 para desmechar la carne. 


6. Agregue la salsa y programe 5 min/varoma/giro inverso/ vel cuchara. Si queda con mucha salsa colar. Tiene que quedar casi seca.

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19 abril 2018