Esta es mi sección en la Blogosfera,mi nombre es Virginia Santos soy agente comercial del Thermomix® desde hace 9 años, pertenezco a la delegación de Tenerife Sur,en mi blog vas a encontrar recetas,promociones,y consejos personales, truquitos .Con Thermomix® podemos preparar un sin fin de recetas bebidas, postres,primeros platos,segundos ,helados, verduras al vapor...... a veces por falta de información no preparamos algunas ,pero conmigo vais a aprender tanto como yo para que podáis disfrutar muchísimo y sacar ese partido a vuestro Thermomix® .Para cualquier duda o consulta ,ponte en contacto conmigo.Un saludo
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Virginia Santos Dorta
Esta es mi sección en la Blogosfera,mi nombre es Virginia Santos soy agente comercial del Thermomix® desde hace 9 años, pertenezco a la delegación de Tenerife Sur,en mi blog vas a encontrar recetas,promociones,y consejos personales, truquitos .Con Thermomix® podemos preparar un sin fin de recetas bebidas, postres,primeros platos,segundos ,helados, verduras al vapor...... a veces por falta de información no preparamos algunas ,pero conmigo vais a aprender tanto como yo para que podáis disfrutar muchísimo y sacar ese partido a vuestro Thermomix® .Para cualquier duda o consulta ,ponte en contacto conmigo.Un saludo
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CARNE CON PAPAS (receta propia)
03 October 2022Les traigo un rico plato CANARIO adaptado al Thermomix® ,esta receta es modo manual ya que vi a mi madre una vez haciéndola en su caldero y me lanzé adaptarla en mi Thermomix® ,cuando visito a mis clientes y la realizamos juntos se vuelven locos con el resultado 🤗
Ingredientes
- 1-2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 50 g aceite de oliva
- 2 hojas de laurel
- 800-1000 g de carne de ternera
- 2 cucharaditas de cúrcuma
- 30 g de vino blanco
- Sal gruesa gusto
- 50 g de tomate frito
- Hierbas orégano,tomillo
- 600 g de papas
- 2 zanahorias cortadas en media luna
- 300 g de guisantes congelados
- 300-400 gr de habichuelas frescas
- 1 cucharada pimentón vera
- Agua hasta cubrir verdura
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Añadimos al vaso la cebolla,los ajos,el pimiento rojo,el pimiento verde,y el aceite y programamos 4 seg/ vel 5 .Sofreímos 5 min/120°C/ giro inverso / vel cuchara. Quitar el cubilete, y en este momento convertimos en una sartén nuestro thermomix.
Recuerda siempre el troceado al gusto de nuestros comensales si hay niños para que no noten los tropezones.
Vierta en una fuente y sirva.Recomiendo dejar reposar unos 30 min.
Queda muy rica está receta ,poco a poco la fuí testando hasta que logré este resultado
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