Thermomix® Tenerife Sur

Virginia Santos Dorta

Esta es mi sección en la Blogosfera,mi nombre es Virginia Santos soy agente comercial del Thermomix® desde hace 9 años, pertenezco a la delegación de Tenerife Sur,en mi blog vas a encontrar recetas,promociones,y consejos personales, truquitos .Con Thermomix® podemos preparar un sin fin de recetas bebidas, postres,primeros platos,segundos ,helados, verduras al vapor...... a veces por falta de información no preparamos algunas ,pero conmigo vais a aprender tanto como yo para que podáis disfrutar muchísimo y sacar ese partido a vuestro Thermomix® .Para cualquier duda  o  consulta ,ponte en contacto conmigo.Un saludo

Esta es mi sección en la Blogosfera,mi nombre es Virginia Santos soy agente comercial del Thermomix® desde hace 9 años, pertenezco a la delegación de Tenerife Sur,en mi blog vas a encontrar recetas,promociones,y consejos personales, truquitos .Con Thermomix® podemos preparar un sin fin de recetas bebidas, postres,primeros platos,segundos ,helados, verduras al vapor...... a veces por falta de información no preparamos algunas ,pero conmigo vais a aprender tanto como yo para que podáis disfrutar muchísimo y sacar ese partido a vuestro Thermomix® .Para cualquier duda  o  consulta ,ponte en contacto conmigo.Un saludo

CARNE CON PAPAS (receta propia)

03 October 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

03 October 2022

Les traigo un rico plato CANARIO adaptado al Thermomix® ,esta receta es modo manual ya que vi a mi madre una vez haciéndola en su caldero y me lanzé adaptarla en mi Thermomix® ,cuando visito a mis clientes y la realizamos juntos se vuelven locos con el resultado 🤗

Ingredientes

  • 1-2 dientes de ajo
  • 50 g de pimiento rojo
  • 100 g de cebolla
  • 50 g de pimiento verde
  • 50 g aceite de oliva
  • 2 hojas de laurel
  • 800-1000 g de carne de ternera
  • 2 cucharaditas de cúrcuma
  • 30 g de vino blanco
  • Sal gruesa gusto
  • 50 g de tomate frito
  • Hierbas orégano,tomillo
  • 600 g de papas
  • 2 zanahorias cortadas en media luna
  • 300 g de guisantes congelados
  • 300-400 gr de habichuelas frescas
  • 1 cucharada pimentón vera
  • Agua hasta cubrir verdura

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos al vaso la cebolla,los ajos,el pimiento rojo,el pimiento verde,y el aceite y programamos 4 seg/ vel 5 .Sofreímos 5 min/120°C/ giro inverso / vel cuchara. Quitar el cubilete, y en este momento convertimos en una sartén nuestro thermomix.

Recuerda siempre el troceado al gusto de nuestros comensales si hay niños para que no noten los tropezones.

2 Paso
Incorporamos la carne de ternera en trozos ( tamaño al gusto ), y los 30 g de vino blanco y rehogamos 3min/100 °C/ giro inverso/ vel cuchara.Sin cubilete para que el vino evapore en este lugar podemos usar la tapa antisalpicaduras o el cestillo sobre tapa del vaso.
3 Paso
Agregamos el resto de ingredientes que faltan como: la zanahoria ,habichuelas trozos ,tomate frito,hierbitas ,laurel,sal pimentón vera, cúrcuma ,agua y en este momento le añado también como 6-7 trozos de papas para que la salsa quede  concentrada y así evitamos que nos quede aguada .Fantástico truco.
4 Paso
Situamos el recipiente varoma en su posición con las papas y los guisantes y programamos 45 min/Varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
5 Paso
Comprobamos si la carne está blandita bien guisada y resto de la verdura ,de no ser así ,a nuestro gusto volvemos a programar 10 min /Varoma/ giro inverso / vel cuchara.
6 Paso

Vierta en una fuente y sirva.Recomiendo dejar reposar unos 30 min.

Queda muy rica está receta ,poco a poco la fuí testando hasta que logré este resultado

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