Pan de plátano

#Postres y dulces 18 marzo 2021



  • vorwerk.comHe modificado los ingredientes de la receta original que está en cokidoo ,al gusto de como consumimos distintas harinas en en casa .Con motivo del día del padre me he lanzado por esta receta ya que el papi es deportista y le chiflan los plátanos 😃                                                                                                      INGREDIENTES:

  • 85 gr. de aceite de girasol

  • 200gr. de azúcar moreno

  • 2 huevos M

  • 60 gr.de leche( entera ,sin lactosa etc...)

  • 3 plátanos

  • 240gr.de harina de espelta

  • 1 cucharadita de levadura química de repostería

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 50 gr.de árandanos deshidratados

  • 100gr. de gotas de chocolate (o cojemos y lo troceamos tableta de chocolate Fondant)


SUGERENCIA.


Árandanos deshidratados y rodajas de plátanos.


PREPARACIÓN:


1-Precalentar el horno a 180º. Cojemos un molde tipo case y lo forramos con papel de hornear.


2-Poner en el vaso, el aceite ,el azúcar y los huevos y mezclamos 30 seg/vel3.


3-Añadimos la leche y los plátanos y mezclamos 15 seg/vel 4.


4-Incorporamos ,la harina, la levadura química, la sal, los árandanos deshidratados y el chocolate en gotas ( o troceado) mezclamos 10 seg/giro inverso/ vel3.


5-Verter la mezcla el el molde cake,lo introducimos en el horno durante 45 minutos .


El resultado de la receta ha quedado muy rico y con ese sabor a plátano y ese chocolate derretido mmmm.                                                                                                                                                                                           Les dejo el enlace de nuestra tienda online para que vean el molde que he utilizado y la variedad de formas d los moldes que hay