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Coulis de guayaba fresa
07 October 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/0a5e7c48093b9bd49082cb3d11ed9dc6.jpg)
El coulis es una salsa o puré que se obtiene triturando fruta y cocinandola durante muy poco tiempo,es un producto que se puede usar para recetas dulces y saladas.
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Ingredientes
- 250 gr de guayaba fresa
- 20 gr de fresas
- 75 gr de azúcar
- 15gr de zumo de limón
Pasos de la receta
Añada la guayaba fresa,el azúcar y el jugo de limón y triture 30seg /vel5-10 aumentando progresivamente
Cocine 5min /90°C/vel2.Deje enfriar antes de servir.
Para obtener una textura más fina pase el coulis por un colador de malla fina.Sirva con helados,postres calientes o fríos.bizcochos,tartas y carnes asadas etc. Se sugiere también las rectas de cookidoo https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55104
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