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  Como los ocho mil millones y tantos de seres humanos, son únicos, diversos y mágicos, así somos tú y yo, seres especiales con deseos de comernos al mundo! Te invito a pasar y merodear por este blog, con tips, noticias y recetas divinas que devorar y elaborar !!!!

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Pastel de verduras bañado con provolone cheese

13 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 April 2023

Es una receta, para alimentarse muy bien, con un sabor delicioso, que reúne una hermosa cantidad de nutrientes, que bien se puede comer caliente, a temperatura ambiente ó fría, podemos llevarla a picnics en campo ó playa, está hecha para todos, para los que siguen  un régimen Keto, ó régimen sin gluten y para aquellos que sin régimen alguno quieren mantenerse saludables dando gusto al paladar.

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Ingredientes

  • 10 huevos talla M.
  • 100 gr de cebolla en trozos
  • 300 gr de zanahoria
  • 100 gr de puerro parte blanca en trozos
  • 200 gr de calabacín en trozos medianos
  • 100 gr de pimiento rojo en trozos
  • 50 gr de pimiento verde en trozos
  • 10 aceitunas rellenas de pimiento picaditas
  • 200 gr de champiñones laminados
  • 1 queso provolone con oregano, cortado en tiras delgaditas
  • 100 gr de agua
  • 250 gr de tomate frito o natural rallado
  • Sal, pimienta, estragón, yerbas provenzales, pimentón rojo molido ( la Vera) al gusto
  • 50gr de AOVE
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Abrir los huevos y agregar al vaso, mezclar 20 seg/velocidad 3, reservar en un bolw.

Sin aclarar el vaso agregar todos los vegetales, menos alcaparras y aceitunas, y buscar el modo cortar en la opción de tubérculos y usar el modo en 700 gr..... sino tiene Tm6 aún, programe 20 seg/velocidad 6 revise si ha cortado pequeño todo si prefiere mas cortaditos remueva con espátula y programe otros 10 seg/velocidad 5.

2 Paso

Agregar 50gr de AOVE, y buscar la colección Dorar y programe para dorar durante 5 min los vegetales... sino tienes Tm6 aún,  entonces programe 4 min/120°C/velocidad  , ya pochados ó dorados todos los vegetales, agregar sal, pimienta, cominos, pimentón, yerbas, y mezclar 5 seg/velocidad 1.5 . Agregar los huevos reservados, las 10 aceitunas picadas y las 10 alcaparras picadas y mezclar 3 seg/velocidad 2

3 Paso

Precalentar el horno a 180 grados mientras preparamos la bandeja para hornear el pastel.

4 Paso

Vaciar la mezcla en La bandeja ANA, de material de gres, que te voy a REGALAR por solo ser anfitriona de tus mejores amig@s y que  realicemos una deliciosa receta en casa, hornear durante 25 min, a 180 grados, luego revisar con un palillo y verificar que esté bien cocinado en el centro, dejar dentro del horno ya apagado.

5 Paso

Colocar las tiras delgaditas de provolone sobre el pastel dentro del horno, tapando toda la superficie, cerrar el horno y esperar a que se derrita con el calor ya existente, luego de que se ha derretido retirar la bandeja del horno y seccionar en triángulos, servir y degustar.

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SEr anfitrión y cocinar con tus amig@s es maravilloso y de paso te premio, te ganas una estupenda bandeja Ana, es de gres, que sirve para hornear sin que se peguen los alimentos, hornea como los dioses con precisión, presentación hermosa, puedes usar para

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