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Jamón endiablado (Diablitos)
24 October 2023El Jamón endiablado es una pasta con textura media que se usa para rellenar, bocadillos, sandwichs, arepas, y variantes infinitas. Es una preparación que gusta a todos los amantes del jamón de pierna, tan rápida y fácil de preparar, sin conservantes nocivos para la salud, es uno de los caballitos de batalla para hacer hasta en las fiestas y reuniones. Estando seguros de consumir un producto muy sano y exquisito.
Ingredientes
- 400 gr de jamón
- 20 gr de mantequilla con sal
- 1 cdita de mostaza de Dijón
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de pimentón ( de la vera) en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cdita de azúcar
- 1/4 de cdita de pimienta negra
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Pasos de la receta
Agregamos al vaso todos los ingredientes secos, ( se sugiere poner una servilleta entre la tapa y el cubilete, así no saldrán los polvitos al pulverizar) 1cdita de ajo en polvo, 1cdita de cebolla en polvo, 1 cdita de pimentón (de la vera )en polvo, 1/2 cdita de azúcar, 1/2 cdita de sal, 1/4 cdita pimienta negra. Pulverizar durante 10 seg/velocidad 10. Retirar la servilleta, y continuar agregando los ingredientes.
Agregar, 1 cdita mostaza Dijon, 25 gr de mantequilla con sal y 400gr de Jamón de pierna de excelente calidad troceado a mano. Comenzar a triturar 10 seg/velocidad 10, baje con la espátula para reunir todo abajo, y rectifique sabores de las especias, sal y azúcar, para adecuar a su gusto, rectificar textura, si desea mas triturado, triture 5 seg/velocidad 10, y si así os gusta estará listo.
Es una preparacíón que combina muy bien para rellenar las arepas y agregar una lonja de queso.
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