¡Hola a todos! Mi nombre es Frank y quiero presentarme como un apasionado cocinero en Thermomix® TM6, pastelero profesional y amante de la tecnología. Con mi Thermomix® TM6, exprimo al máximo mi creatividad y hago realidad mis ideas más innovadoras en la cocina.Mi objetivo es seguir explorando nuevas recetas, técnicas y aprovechar al máximo mi Thermomix® TM6 para sorprender a todos con platos exquisitos y postres irresistibles. ¡La cocina es mi lienzo y Thermomix® es mi herramienta de creación!
Home › Delegación Tenerife Sur › Frank Emede › Masas, panes y repostería › Sweet Frank’s Bagels
Frank Emede
¡Hola a todos! Mi nombre es Frank y quiero presentarme como un apasionado cocinero en Thermomix® TM6, pastelero profesional y amante de la tecnología. Con mi Thermomix® TM6, exprimo al máximo mi creatividad y hago realidad mis ideas más innovadoras en la cocina.Mi objetivo es seguir explorando nuevas recetas, técnicas y aprovechar al máximo mi Thermomix® TM6 para sorprender a todos con platos exquisitos y postres irresistibles. ¡La cocina es mi lienzo y Thermomix® es mi herramienta de creación!
¿Quieres que te llame Frank Emede?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Frank Emede por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sweet Frank’s Bagels
28 May 2023Los bagels de Sweet Frank’s son reconocidos por nuestros clientes como los mejores bagels caseros de la isla, gracias a su frescura, sabores variados y meticuloso proceso de elaboración. Elaborados y amasados en Thermomix® Tm6 con ingredientes de alta calidad y una textura perfecta, cada bocado de estos bagels es una experiencia deliciosa que no querrás perderte.
Ingredientes
- 1kg de harina de fuerza
- 4 cucharadas de azúcar
- 50g de levadura fresca prensada
- 500g de agua
- 4 cucharadas de AOVE
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo para pincelar
- semillas al gusto
Pasos de la receta
Añadimos el agua y la levadura al vaso y programamos 30 segundos/ 37º / vel 1
Añadimos el resto de ingredientes al vaso y prográmanos el modo amasar 3 minutos
una vez amasada pasamos la masa a un bowl engrasado y dejamos reposar durante 1 hora
pasada la hora desgasificamos la masa y hacemos porciones boleadas de 100g
una vez boleada toda la masa empezamos a agujeréarlas con el dedo estirando un poco para que se expanda el hueco.
ponemos un caldero con abundante agua y sal a hervir
precalentamos el horno a 180º
una vez el agua rompa a hervir vamos añadiendo los bagels y vamos guisándolos brevemente por cada lado y luego transfiriéndolos a una bandeja de horno
pincélanos con huevo y decoramos con semillas al gusto
horneamos por 20 minutos. Y LISTO!
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.