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¡Hola a todos! Mi nombre es Frank y quiero presentarme como un apasionado cocinero en Thermomix® TM6, pastelero profesional y amante de la tecnología. Con mi Thermomix® TM6, exprimo al máximo mi creatividad y hago realidad mis ideas más innovadoras en la cocina.Mi objetivo es seguir explorando nuevas recetas, técnicas y aprovechar al máximo mi Thermomix® TM6 para sorprender a todos con platos exquisitos y postres irresistibles. ¡La cocina es mi lienzo y Thermomix® es mi herramienta de creación!

¡Hola a todos! Mi nombre es Frank y quiero presentarme como un apasionado cocinero en Thermomix® TM6, pastelero profesional y amante de la tecnología. Con mi Thermomix® TM6, exprimo al máximo mi creatividad y hago realidad mis ideas más innovadoras en la cocina.Mi objetivo es seguir explorando nuevas recetas, técnicas y aprovechar al máximo mi Thermomix® TM6 para sorprender a todos con platos exquisitos y postres irresistibles. ¡La cocina es mi lienzo y Thermomix® es mi herramienta de creación!

Sweet Frank’s Bagels

28 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 14 personas

28 May 2023

Los bagels de Sweet Frank’s son reconocidos por nuestros clientes como los mejores bagels caseros de la isla, gracias a su frescura, sabores variados y meticuloso proceso de elaboración. Elaborados y amasados en Thermomix® Tm6 con ingredientes de alta calidad y una textura perfecta, cada bocado de estos bagels es una experiencia deliciosa que no querrás perderte.

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Ingredientes

  • 1kg de harina de fuerza
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 50g de levadura fresca prensada
  • 500g de agua
  • 4 cucharadas de AOVE
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo para pincelar
  • semillas al gusto
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos el agua y la levadura al vaso y programamos 30 segundos/ 37º / vel 1

2 Paso

Añadimos el resto de ingredientes al vaso y prográmanos el modo amasar 3 minutos

3 Paso

una vez amasada pasamos la masa a un bowl engrasado y dejamos reposar durante 1 hora

4 Paso

pasada la hora desgasificamos la masa y hacemos porciones boleadas de 100g

5 Paso

una vez boleada toda la masa empezamos a agujeréarlas con el dedo estirando un poco para que se expanda el hueco.

6 Paso

ponemos un caldero con abundante agua y sal a hervir

7 Paso

precalentamos el horno a 180º

8 Paso

una vez el agua rompa a hervir vamos añadiendo los bagels y vamos guisándolos brevemente por cada lado y luego transfiriéndolos a una bandeja de horno

9 Paso

pincélanos con huevo y decoramos con semillas al gusto

10 Paso

horneamos por 20 minutos. Y LISTO!

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