Thermomix® Tenerife Sur

Virginia Santos Dorta

Esta es mi sección en la Blogosfera,mi nombre es Virginia Santos soy agente comercial del Thermomix® desde hace 9 años, pertenezco a la delegación de Tenerife Sur,en mi blog vas a encontrar recetas,promociones,y consejos personales, truquitos .Con Thermomix® podemos preparar un sin fin de recetas bebidas, postres,primeros platos,segundos ,helados, verduras al vapor...... a veces por falta de información no preparamos algunas ,pero conmigo vais a aprender tanto como yo para que podáis disfrutar muchísimo y sacar ese partido a vuestro Thermomix® .Para cualquier duda  o  consulta ,ponte en contacto conmigo.Un saludo

Esta es mi sección en la Blogosfera,mi nombre es Virginia Santos soy agente comercial del Thermomix® desde hace 9 años, pertenezco a la delegación de Tenerife Sur,en mi blog vas a encontrar recetas,promociones,y consejos personales, truquitos .Con Thermomix® podemos preparar un sin fin de recetas bebidas, postres,primeros platos,segundos ,helados, verduras al vapor...... a veces por falta de información no preparamos algunas ,pero conmigo vais a aprender tanto como yo para que podáis disfrutar muchísimo y sacar ese partido a vuestro Thermomix® .Para cualquier duda  o  consulta ,ponte en contacto conmigo.Un saludo

PAN DE TORRIJAS

01 abril 2021
01 abril 2021

Les traigo un pan delicioso para hacerlo en estas fechas de pascua  junto con la familia ,espero que les encante tanto como me ha gustado a mi espero que lo hagan y lo degusten 😀.      


INGREDIENTES .



  • 350 gr.de leche

  • 1 cucharada de miel 

  • 25 gr.de levadura fresca

  • 1 cucharadita de sal


  • 600 gr. de harina de fuerza                                                                                                                              PREPARACIÓN.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     1-Vertemos en el vaso la leche ,la miel y la levadura y programamos 2 minutos /37º/velocidad 2.  2-Pulsamos la báscula y echamos la mitad de la harina (300 gr).Mezclamos 15 seg/velocidad 6.   3-Incorporamos el resto de la harina junto con la cucharadita de sal y pinchamos en la función de amasado 4 mint./espiga.                                                                                                                           4-Retiramos la masa del vaso sobre un papel vegetal ( de horno) ,y le damos forma de barra de pan alargada .La colocamos en una bandeja de horno y con un cuchillo de cierra marcamos las rebanadas 2 cm y no llegamos sino marcando hasta la mitad de la barra ,que luego una vez honrado cortaremos para hacer las torrijas.Tapamos con otro trozo de papel vegetal y dejamos levar la barra 30 minutos.                                                                                                                                                             5-Precalentamos el horno a 200º, con calor arriba y abajo y horneamos unos 30 minutos .Vamos vigilando hasta que esté doradito a nuestro gusto .                                                                                      6-Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla hasta que lo vayamos a usar para hacer en este caso nuestras torrijas .                                                                                                    Sugerencia -Truco .

  • Para sacar bien la masa del interior del vaso , le damos la vuelta al vaso  y empezamos a darle vueltas a la parte trasera de las cuchillas y así se desprenderá mucho más fácil , si queda algún resto de la masa en las cuchillas colocamos el vaso en su posición y vamos al modo turbo y lo programamos 2 segundos y listo .

  • Yo hice la masa (pan de torrijas ) con un día de antelación, para mi gusto es mejor ya que la miga tiene que estar bien  compacta .


  • Si no vamos a utilizar (consumir ) toda la barra  les sujiero que la corten en rebanadas y al congelador para otro día consumirla , desayuno , merienda .Una rica tostada con mantequilla y mermelada hecha en nuestro Thermomix® por supuesto .Espero que les guste mucho y la pongáis en práctica.

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