Esta es mi sección en la Blogosfera,mi nombre es Virginia Santos soy agente comercial del Thermomix® desde hace 9 años, pertenezco a la delegación de Tenerife Sur,en mi blog vas a encontrar recetas,promociones,y consejos personales, truquitos .Con Thermomix® podemos preparar un sin fin de recetas bebidas, postres,primeros platos,segundos ,helados, verduras al vapor...... a veces por falta de información no preparamos algunas ,pero conmigo vais a aprender tanto como yo para que podáis disfrutar muchísimo y sacar ese partido a vuestro Thermomix® .Para cualquier duda o consulta ,ponte en contacto conmigo.Un saludo
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Virginia Santos Dorta
Esta es mi sección en la Blogosfera,mi nombre es Virginia Santos soy agente comercial del Thermomix® desde hace 9 años, pertenezco a la delegación de Tenerife Sur,en mi blog vas a encontrar recetas,promociones,y consejos personales, truquitos .Con Thermomix® podemos preparar un sin fin de recetas bebidas, postres,primeros platos,segundos ,helados, verduras al vapor...... a veces por falta de información no preparamos algunas ,pero conmigo vais a aprender tanto como yo para que podáis disfrutar muchísimo y sacar ese partido a vuestro Thermomix® .Para cualquier duda o consulta ,ponte en contacto conmigo.Un saludo
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PAN DE TORRIJAS
01 April 2021Les traigo un pan delicioso para hacerlo en estas fechas de pascua junto con la familia ,espero que les encante tanto como me ha gustado a mi espero que lo hagan y lo degusten ?.
INGREDIENTES .
- 350 gr.de leche
- 1 cucharada de miel
- 25 gr.de levadura fresca
- 1 cucharadita de sal
600 gr. de harina de fuerza PREPARACIÓN. 1-Vertemos en el vaso la leche ,la miel y la levadura y programamos 2 minutos /37º/velocidad 2. 2-Pulsamos la báscula y echamos la mitad de la harina (300 gr).Mezclamos 15 seg/velocidad 6. 3-Incorporamos el resto de la harina junto con la cucharadita de sal y pinchamos en la función de amasado 4 mint./espiga. 4-Retiramos la masa del vaso sobre un papel vegetal ( de horno) ,y le damos forma de barra de pan alargada .La colocamos en una bandeja de horno y con un cuchillo de cierra marcamos las rebanadas 2 cm y no llegamos sino marcando hasta la mitad de la barra ,que luego una vez honrado cortaremos para hacer las torrijas.Tapamos con otro trozo de papel vegetal y dejamos levar la barra 30 minutos. 5-Precalentamos el horno a 200º, con calor arriba y abajo y horneamos unos 30 minutos .Vamos vigilando hasta que esté doradito a nuestro gusto . 6-Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla hasta que lo vayamos a usar para hacer en este caso nuestras torrijas . Sugerencia -Truco .- Para sacar bien la masa del interior del vaso , le damos la vuelta al vaso y empezamos a darle vueltas a la parte trasera de las cuchillas y así se desprenderá mucho más fácil , si queda algún resto de la masa en las cuchillas colocamos el vaso en su posición y vamos al modo turbo y lo programamos 2 segundos y listo .
- Yo hice la masa (pan de torrijas ) con un día de antelación, para mi gusto es mejor ya que la miga tiene que estar bien compacta .
Si no vamos a utilizar (consumir ) toda la barra les sujiero que la corten en rebanadas y al congelador para otro día consumirla , desayuno , merienda .Una rica tostada con mantequilla y mermelada hecha en nuestro Thermomix® por supuesto .Espero que les guste mucho y la pongáis en práctica.