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  Como los ocho mil millones y tantos de seres humanos, son únicos, diversos y mágicos, así somos tú y yo, seres especiales con deseos de comernos al mundo! Te invito a pasar y merodear por este blog, con tips, noticias y recetas divinas que devorar y elaborar !!!!

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Pollo Garam Masala

01 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

01 April 2023

El sábado y domingo de semana santa, solemos compartir con la familia en la mesa, para seguir las tradiciones de la semana, y en estos días solemos preparar platillos que pueden contener carne de res ó pollo además de pescado. Esta receta de Pollo a la Garam Masala, es ideal con un arroz blanco basmati, platillos que haremos fácilmente con el mejor aliado de la cocina, el Thermomix® Tm6. https://www.instagram.com/reel/CqgGntxoBIZ/...

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Ingredientes

  • 300gr Repollo en trozos
  • 400 gr cebolla en trozos
  • 100gr pimiento verde en trozos
  • 200gr de puerros en trozos
  • 100gr pimiento rojo en trozos
  • 30gr jengibre pelado y rallado
  • 6 ajos picados
  • 250 Leche de Coco
  • 250 gr Yogurt natural
  • 1 Kg de pechuga de pollo picado en cuadritos de 2 cm
  • Sal 2 cditas Pimienta recién molida 1cdita Comino 2 cdita Semillas de cilantro 1 cdita Curcuma 2cdita Pimiento la vera 2 cditas Cardamomo cditas Ajo en polvo cdita
  • 100gr AOVE
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

En el vaso agregar todas las especies y mezclar bien Sal 2 cditas Ajo en polvo cditas Pimienta recién molida 1cdita Comino 2 cdita Semillas de cilantro 1 cdita Curcuma 2cdita Pimiento la vera 2 cditas Cardamomo cditas 30 seg/velocidad 4



2 Paso


Agregar la mitad de la mezcla de especias en un bol aparte y la otra en otro bolw aparte.

En uno de los bolws agregar 50 gr de aceite aove, y agregar el pollo picado, adobar bien el pollo y dejarlo tapado.

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Triturar un poco más el curry garam masala 7 seg/velocidad 7,. Reservar.

Sin lavar el vaso agregar el pollo 500gr y 20gr de aove y cocinar 6 min/75°C/velocidad  reserve

Sin lavar el vaso agregar el pollo restante, 500gr y 20gr de aove y cocinar 6 min/75°C/velocidad 

Agregar al vaso el pollo reservado restante y el curry garam masala y cocinar un momento durante 4 min/80°C/velocidad 

Retirar a una fuente para servir. Y a continuación realizar un arroz basmati en receta guiada. Y un pan de pita. Para acompañar el pollo..

3 Paso


En el vaso agregar Aceite de oliva 50 gr 300gr Repollo 100gr pimi verde 100gr pimiento rojo 6 ajos 400 gr cebolla 200gr de puerros 30gr jengibre pelado y rallado trocear pequeño durante 5 seg/velocidad 5.



Retirar a una fuente para servir. Y a continuación realizar un arroz basmati en receta guiada. Y un pan de pita. Para acompañar el pollo..

4 Paso

5.

Continuar y sofreír durante 7 min/120°C/velocidad cuchara




Retirar a una fuente para servir. Y a continuación realizar un arroz basmati en receta guiada. Y un pan de pita. Para acompañar el pollo..

5 Paso


Trocear 4 seg/velocidad 5



6 Paso


Añadir mitad de yogurt natural y mitad de leche coco. Cocinar2 min/60°C/velocidad cuchara.

Triturar un poco más el curry garam masala 7 seg/velocidad 7,. Reservar.


Sin lavar el vaso agregar el pollo restante, 500gr y 20gr de aove y cocinar 6 min/75°C/velocidad 

Agregar al vaso el pollo reservado restante y el curry garam masala y cocinar un momento durante 4 min/80°C/velocidad 

Retirar a una fuente para servir. Y a continuación realizar un arroz basmati en receta guiada. Y un pan de pita. Para acompañar el pollo..

7 Paso

Sin lavar el vaso agregar el pollo 500gr y 20gr de aove y cocinar 6 min/75°C/velocidad  reserve

Sin lavar el vaso agregar el pollo restante, 500gr y 20gr de aove y cocinar 6 min/75°C/velocidad 

Agregar al vaso el pollo reservado restante y el curry garam masala y cocinar un momento durante 4 min/80°C/velocidad cuchara.

8 Paso


Retirar a una fuente para servir. Y a continuación realizar un arroz basmati en receta guiada. Y un pan de pita. Para acompañar el pollo..

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