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Panecitos dulces
26 March 2023![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/ee989c4035bdaa1967693430078b38f7.jpg)
En Pascua la tradición manda a compartir la mesa con tradiciones, y una de ellas son los dulces, en todas las naciones se hacen diferentes platillos, recetas, preparaciones, yo preparo pan dulce con masa brioche, y se las presento para compartir en esta Pascua con todos ustedes.
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Ingredientes
- 130 g de manteca de cerdo pomada
- pizca de canela molida
- pizca de sal
- 200gr de leche
- 2 huevos M
- 40 gr de azúcar
- 10 gr de levadura prensada fresca
- 500 gr de harina de fuerza
- pizca de clavo molido
- pizca de nuez moscada molida
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga en el vaso, la leche, el azúcar y la levadura. Programe 2 min/37°C/vel 2.
Añada los huevos, la harina de fuerza, la canela, la nuez moscada, el clavo y la sal y mezcle 15 seg/vel 6
Inicie Amasar /2 min. inicie Amasar /5 min. Mientras tanto, incorpore la mantequilla reservada poco a poco, por la abertura de la tapa.
Deje levar en el vaso 1 hora con el modo fermentar.
Sobre una superficie de trabajo enharinada, divida la masa en 12 porciones de aprox. 90 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja preparada separadas entre sí aprox. 3 cm. Cubra con un paño de cocina y deje reposar en un lugar cálido durante 20 minutos. Coloque por encima las chispitas de chocolate. Luego en horno precalentado a 200 grados Hornee durante 20 minutos. rocie de azucar por encima, sirva fresco.
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