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Pollo Garam Masala
01 April 2023
El sábado y domingo de semana santa, solemos compartir con la familia en la mesa, para seguir las tradiciones de la semana, y en estos días solemos preparar platillos que pueden contener carne de res ó pollo además de pescado. Esta receta de Pollo a la Garam Masala, es ideal con un arroz blanco basmati, platillos que haremos fácilmente con el mejor aliado de la cocina, el Thermomix® Tm6. https://www.instagram.com/reel/CqgGntxoBIZ/...

Ingredientes
- 300gr Repollo en trozos
- 400 gr cebolla en trozos
- 100gr pimiento verde en trozos
- 200gr de puerros en trozos
- 100gr pimiento rojo en trozos
- 30gr jengibre pelado y rallado
- 6 ajos picados
- 250 Leche de Coco
- 250 gr Yogurt natural
- 1 Kg de pechuga de pollo picado en cuadritos de 2 cm
- Sal 2 cditas Pimienta recién molida 1cdita Comino 2 cdita Semillas de cilantro 1 cdita Curcuma 2cdita Pimiento la vera 2 cditas Cardamomo cditas Ajo en polvo cdita
- 100gr AOVE
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
En el vaso agregar todas las especies y mezclar bien Sal 2 cditas Ajo en polvo cditas Pimienta recién molida 1cdita Comino 2 cdita Semillas de cilantro 1 cdita Curcuma 2cdita Pimiento la vera 2 cditas Cardamomo cditas 30 seg/velocidad 4
Agregar la mitad de la mezcla de especias en un bol aparte y la otra en otro bolw aparte.
En uno de los bolws agregar 50 gr de aceite aove, y agregar el pollo picado, adobar bien el pollo y dejarlo tapado.
Triturar un poco más el curry garam masala 7 seg/velocidad 7,. Reservar.
Sin lavar el vaso agregar el pollo 500gr y 20gr de aove y cocinar 6 min/75°C/velocidad reserve
Sin lavar el vaso agregar el pollo restante, 500gr y 20gr de aove y cocinar 6 min/75°C/velocidad
Agregar al vaso el pollo reservado restante y el curry garam masala y cocinar un momento durante 4 min/80°C/velocidad
Retirar a una fuente para servir. Y a continuación realizar un arroz basmati en receta guiada. Y un pan de pita. Para acompañar el pollo..
En el vaso agregar Aceite de oliva 50 gr 300gr Repollo 100gr pimi verde 100gr pimiento rojo 6 ajos 400 gr cebolla 200gr de puerros 30gr jengibre pelado y rallado trocear pequeño durante 5 seg/velocidad 5.
Retirar a una fuente para servir. Y a continuación realizar un arroz basmati en receta guiada. Y un pan de pita. Para acompañar el pollo..
5.
Continuar y sofreír durante 7 min/120°C/velocidad cuchara
Retirar a una fuente para servir. Y a continuación realizar un arroz basmati en receta guiada. Y un pan de pita. Para acompañar el pollo..
Trocear 4 seg/velocidad 5
Añadir mitad de yogurt natural y mitad de leche coco. Cocinar2 min/60°C/velocidad cuchara.
Triturar un poco más el curry garam masala 7 seg/velocidad 7,. Reservar.
Sin lavar el vaso agregar el pollo restante, 500gr y 20gr de aove y cocinar 6 min/75°C/velocidad
Agregar al vaso el pollo reservado restante y el curry garam masala y cocinar un momento durante 4 min/80°C/velocidad
Retirar a una fuente para servir. Y a continuación realizar un arroz basmati en receta guiada. Y un pan de pita. Para acompañar el pollo..
Sin lavar el vaso agregar el pollo 500gr y 20gr de aove y cocinar 6 min/75°C/velocidad reserve
Sin lavar el vaso agregar el pollo restante, 500gr y 20gr de aove y cocinar 6 min/75°C/velocidad
Agregar al vaso el pollo reservado restante y el curry garam masala y cocinar un momento durante 4 min/80°C/velocidad cuchara.
Retirar a una fuente para servir. Y a continuación realizar un arroz basmati en receta guiada. Y un pan de pita. Para acompañar el pollo..
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