advisor-image

  Como los ocho mil millones y tantos de seres humanos, son únicos, diversos y mágicos, así somos tú y yo, seres especiales con deseos de comernos al mundo! Te invito a pasar y merodear por este blog, con tips, noticias y recetas divinas que devorar y elaborar !!!!

  Como los ocho mil millones y tantos de seres humanos, son únicos, diversos y mágicos, así somos tú y yo, seres especiales con deseos de comernos al mundo! Te invito a pasar y merodear por este blog, con tips, noticias y recetas divinas que devorar y elaborar !!!!

Panecitos dulces

26 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:50:00 mins

icon-persons Ración para 13 personas

26 March 2023

En Pascua la tradición manda  a compartir la mesa con tradiciones, y una de ellas son los dulces, en todas las naciones se hacen  diferentes platillos, recetas, preparaciones, yo preparo pan dulce con masa brioche, y se las presento para compartir en esta Pascua con todos ustedes.

icon-list

Ingredientes

  • 130 g de manteca de cerdo pomada
  • pizca de canela molida
  • pizca de sal
  • 200gr de leche
  • 2 huevos M
  • 40 gr de azúcar
  • 10 gr de levadura prensada fresca
  • 500 gr de harina de fuerza
  • pizca de clavo molido
  • pizca de nuez moscada molida
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso, la leche, el azúcar y la levadura. Programe 2 min/37°C/vel 2.

2 Paso

Añada los huevos, la harina de fuerza, la canela, la nuez moscada, el clavo y la sal y mezcle 15 seg/vel 6

Inicie Amasar /2 min. inicie Amasar /5 min. Mientras tanto, incorpore la mantequilla reservada poco a poco, por la abertura de la tapa.

Deje levar en el vaso 1 hora con el modo  fermentar.

Sobre una superficie de trabajo enharinada, divida la masa en 12 porciones de      aprox. 90 g y deles forma de bola. Colóquelas en la bandeja preparada separadas       entre sí aprox. 3 cm. Cubra con un paño de cocina y deje reposar en un lugar cálido    durante 20 minutos. Coloque por encima las chispitas de chocolate.  Luego en horno precalentado a 200 grados Hornee durante 20 minutos. rocie de azucar por encima, sirva fresco.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración