Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Tenerife Sur › Luz Marin Gonzalez Gonzalez › Masas, panes y repostería › GOFIO AMASADO CANARIO
¿Quieres que te llame Luz Marin Gonzalez Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Luz Marin Gonzalez Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GOFIO AMASADO CANARIO
27 March 2023El gofio es una harina de cereal tostado. La receta que preparé se hace con un zurrón, nuestro Thermomix® es tan versátil que puede lograr la textura que necesita para cada receta. Esta es mi receta, depende de los usos y costumbres de cada familia variarán los aderezos que acompañan a nuestro gofio.
Ingredientes
- 200g de gofio
- 70g de miel
- 30g de almendras
- 150g de agua
- 30g de pasas
Pasos de la receta
Troceamos las almendras 5 segundos en velocidad 6.
Ponemos el resto de ingredientes y mezclamos unos segundos en velocidad 6.
Amasamos 1 minuto y medio en modo amasar / velocidad espiga.
Pasamos la masa a una bolsa o a film transparente, le damos forma
Rebozar en gofio seco
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.