advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

Comprar Thermomix®

PAN ESPECIAL PARA TORRIJAS

27 March 2021
27 March 2021


LLEGA LA SEMANA SANTA, Y UNA  DE LAS RECETAS QUE LA MAYORÍA DE NOSOTROS HACEMOS DURANTE ESOS DÍAS SON LAS FAMOSAS TORRIJAS. 


LAS TORRIJAS ES UN DULCE TÍPICO MUY CONSUMIDO EN NUESTRO PAÍS, EN COOKIDOO PODEMOS ENCONTRAR VARIAS RECETAS PARA PODER ELABORARLAS  Y PARA ELLO NECESITAMOS UN PAN DE CALIDAD, YA QUE ES EL SECRETO DE UNAS BUENAS TORRIJAS. 


ESTE PAN ES DE MIGA CONSISTENTE, CORTEZA BLANDA Y QUE SOPORTE BIEN EL MOJADO DE LA LECHE,SE PUEDE COMPRAR EN SUPERMERCADOS Y PANADERÍAS PERO TAMBIÉN LOS PODEMOS HACER EN NUESTRO Thermomix® Y VA A QUEDAR GENIAL. 


*INGREDIENTES


. 400g de harina de trigo


. 25g de levadura fresca o 12g de panaderia


. 1 cucharadita de sal mezclada con la harina


. 45g de azúcar 


. 45g de mantequilla pomada


. 110g de leche


. 110g deagua


. Ralladura de medio limón y media naranja. 


*PREPARACIÓN 


1.Añadir el agua, la leche y la levadura y programar 2min/37°C/vel 2


2.Agregamos la harina, la ralladura de la naranja y limón, el azúcar y la mantequilla, programar 15 seg/VEL6


3.Amasamos 4 min/velocidad Espiga. 


4.Sacamos la masa y la ponemos en un bol enharinado y la dejamos hasta que doble su volumen, unas 2 horas.




5.Retiramos la masa una vez haya crecido a la superficie de trabajo que también tendremos enharinada, y vamos enrollando la masa hacia y presionando el borde, volvemos a enrollar y presionamos, así hasta que tengamos la masa enrollada. 



6.Colocamos la masa en el molde y presionamos para que nos quede todo por igual. 


7.Dejamos que vuelva a subir y pincelamos con huevo. Tendremos precalentando el horno a 200°C,hornear con calor arriba y abajo durante 35-40m,si veis que se está dorando mucho por arriba poner un trozo de papel al al por encima para evitar que se queme. 


Sacar del molde y dejar enfriar antes de cortar las rebanadas. 


ES un pan que se puede tomar en el desayuno, merienda o para hacer las torrijas, en este caso hacer el pan el día antes y meterlo en una bolsa de plástico para manejarlas mejor a la hora de hacerlas. 


Ya tenemos listo el pan ahora solo faltan las torrijas,en cookidoo tenemos varias recetas aquí os dejo el enlace. 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r22062


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r240582
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r91080


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r36616
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r457307


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r149901


¡BUEN PROVECHO! 

Solicita demostración