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Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

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GALLETAS MARIA

07 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 308 personas

07 December 2021
Categoría:

Vamos a ver lo sencillo que es hacer unas ricas galletas para el desayuno.


He elegido estas galletas  porque tengo un monstruito al que le encantan, y además 


pasamos un rato entretenidos y disfrutando y aprendiendo. 


Espero que os gusten y si las hacéis subir la foto  para que las vea.                                              

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Ingredientes

  • 1 pellizco de sal
  • 125g de azucar
  • 1 huevo
  • 120g de aceite de oliva suave
  • 2cucharaditas de levadura quimica en polvo
  • 375g de harina de repostería
  • 3 o 4 cucharaditas de leche con azúcar para pincelarlasas
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la harina, junto a la levadura y la sal. Mezclamos 30 segundosa/vel. 5. Reservamos

2 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar, el azúcar avainillado o la esencia, el huevo y el aceite. 

Batimos a velocidad 4 hasta que quede homogéneo.



3 Paso

Añadimos la harina a la mezcla anterior, mezclamos 10 segundos a velocidad 6.

4 Paso

Bajamos los restos de las paredes con la espatúla y mezclamos otros 10 segundos a velocidad 6.

5 Paso

Quedará muy desmigado, le añadimos la leche poco a poco con la máquina en marcha a velocidad espiga, hasta que la masa se despegue de las paredes del vaso

6 Paso

 Terminamos de amasar con las manos, formamos una bola. La dejamos reposar una media hora hasta que si clavamos un dedo este se queda marcado y no desaparece enseguida.

7 Paso

Precalentar el horno a 180º C.Estiramos la masa entre dos papeles de hornear

Cortamos con el cortapastas. Las vamos poniendo sobre una bandeja de horno con papel de hornear un poco separadas entre sí. Pinchamos con un tenedor todo el contorno de las galletas y pintamos con la mezcla de leche y azúcar. 

8 Paso

Hornear a 180º C unos 15 ó 20 minutos, hasta que las veamos ligeramente doradas.Las dejamos enfriar sobre una rejilla.

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07 December 2021
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