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Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

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ROSCÓN DE REYES PRADO CAMACHO

07 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 02:30:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

07 December 2021
Categoría:

Cualquier día del año es bueno para hacer un delicioso Roscón y compartirlo con tus amigos o familiares,asique aquí tenéis la receta de el que yo hice,el resultado ha sido espectacular nada que ver a los comprados, el masa ha quedado muy esponjosa y lo podéis dejar así solo o rellenarlo de nata, crema de chocolate.....de lo que más os guste yo en este caso lo rellene de crema Pastelera y hummmmmm. 

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Ingredientes

  • 30g de levadura fresca
  • 425g de harina de fuerza
  • 140g de azúcar
  • 125g de leche
  • 40g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • Ralladura de 1 limón
  • Ralladura de 1 naranja
  • 25g de agua de azahar
  • 1/2 naranja en rodajas finas
  • Almendras laminadas es
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Pasos de la receta

1 Paso

Nos aseguramos que esta el vaso bien seco y añadimos el azúcar y la cascara de el limón y la naranja y pulverizamos durante 40 seg/vel 10

2 Paso

Añadimos la leche y programamos 5min/45°C/vel1. 


3 Paso

Añadimos los huevos, el aceite, la levadura, el agua de azahar y la mitad de la harina (213g),y programar 25seg/vel 6.

4 Paso

Añadimos los otros 213g de harina que faltaba y programamos 4min/velocidad espiga. 

Quitamos el cubilete y dejamos la masa fermentar hasta  que salga por el vocal. 


5 Paso

Bajamos la masa hacia abajo y amasamos 1min/velocidad espiga. 

Sacamos la masa de el vaso nos untamos las manos con aceite para trabajar la masa y que no se pegue demasiado en la manos y le damos forma. 

6 Paso

Lo pincelamos con huevo, colocamos en el centro algo redondo para que al crecer no se cierre, y he utilizado un bote de metal.

Dejamos reposar hasta que vuelva a levar, cuando este listo precalentar el horno a 180°C.

7 Paso

Mientras decorar el roscón con la fruta y las almendras, si deseáis podéis ponerle frutas escarchadas o azúcar humedecido

8 Paso

Meter al horno durante 20min junto con un vaso de agua,yo lo añadi en el bote que puse en el medio.Eso hará que quede mas esponjoso, depende de cada horno, alguno necesitará más o menos tiempo, cuando veamos que está dorado lo sacamos y lo colocamos en la rejilla del horno para que enfríe. 

9 Paso
Abrirlo al medio cuando el roscón esté frío, podéis hacer un almibar con agua, azúcar y un poquito de licor, puede ser ron o licor de caramelo... Y a rellenar de lo que más os guste. 
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07 December 2021
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