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Sopa Verde

13 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 October 2022
Categoría:

Esta rica sopa de papas y huevo se conoce en Tenerife cómo Sopa Verde, un plato caliente de cuchara muy habitual en los hogares canarios. Receta creada por mi amiga y cliente Audelina de La Guancha 

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Ingredientes

  • 150 g de cebolla
  • 1 tomate de salsa
  • 400 g de papas troceadas (cascadas)
  • 500 g de bubango
  • 750 g de agua
  • Perejil al gusto
  • 5 dientes de ajo
  • 150g de arvejas o guisantes
  • 3 huevos
  • Caldo de verduras
  • Sal
  • Azafrán
  • Hortelana
  • 1 pimiento verde partido en 4
  • 50 g de aceite
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los ajos y pique 5 segundos a velocidad 7

2 Paso

Añada el aceite de oliva y sofreír 3 minutos 120 grados velocidad 1

3 Paso

Ponga en el vaso la cebolla en cuartos y el tomate también en trozos, el pimiento, 5 segundos, velocidad 5

4 Paso

Añadir las papas troceadas y el bubango también en trozos, añadir el agua, la sal, el cubo de caldo. Coloque el varoma en su posición y programe 30 minutos, temp Varoma, vel 1. Cuando falten 2 minutos, añada por el vocal los huevos, la hortelana y el azafrán.

Deje reposar y sirva caliente 

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13 October 2022
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