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Thermomix® Tenerife Sur

Amanda Horte Olcese Miguens (mandy)

Mi nombre es Amanda, pero la mayoría de mis clientes me conocen por Mandy.

Soy agente comercial de Thermomix® desde el año 2007.

Me encanta mi trabajo, y con el paso de los años, aún más.

Poder llevar a los hogares, nuestro Thermomix® que les ayuda, cuida e inspira en su alimentación, es magnífico.

Ponte en contacto conmigo y te informaré de todas tus opciones.

hasta pronto!!

Mi nombre es Amanda, pero la mayoría de mis clientes me conocen por Mandy.

Soy agente comercial de Thermomix® desde el año 2007.

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Poder llevar a los hogares, nuestro Thermomix® que les ayuda, cuida e inspira en su alimentación, es magnífico.

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MOLLETES DE ANTEQUERA

21 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 02:45:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

21 September 2022

Estos Molletes de Antequera son ideales para el desayuno de los niñ@s.


Cuando los preparo, los dejo enfriar, los corto por la mitad y los congelo.


Por las mañana, saco uno, le doy un golpito para que se separen las dos partes, lo relleno de lo que quiera, se lo empaqueto y a media mañana están buenísimos.

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Ingredientes

  • 10 gr de levadura prensada fresca
  • 685 gr de harina de fuerza
  • 50 gr de leche
  • 350 agua
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 10 gr de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • agua templada
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Pasos de la receta

1 Paso

MASA MADRE

Ponemos en el vaso la leche y la levadura y programamos 2min/37ºC/vel 2.

2 Paso

Añadimos 85 gr de harina y mezclamos 15 seg/ vel 6. Retiramos la masa del vaso y hacemos una bolita. La ponemos en un bol y la cubrimos con agua templada y la dejamos reposar hasta que flote.

3 Paso

MASA

Ponemos en el vaso la harina, el agua, el aceite, la sal, el azúcar y la bolita de masa madre. Programamos 3 min/ espiga.

Dejamos reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen (40 min aproximadamente ). Con la espátula, bajamos la mas hacia el fondo del vaso y programamos 1 min/ espiga.

Sacamos del vaso la masa y la ponemos en una superficie con un poquito de harina y hacemos 12 bolitas. Las aplastamos ligeramente.



4 Paso

Repartimos las bolitas en dos bandejas de horno, forradas con papel de hornear, las tapamos con un paño limpio y las volvemos a dejar reposar unos 40 min aproximadamente.

5 Paso

Precalentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.Bajamos la temperatura del horno a 180ºC y horneamos cada bandeja 15 min.

( los molletes no deben dorarse).

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En este caso preparamos una hamburguesas increíbles.

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21 September 2022
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