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Thermomix® palabra mágica en mi vida, tanto personalmente como profesionalmente casi 15 años, comprometida con la marca porque confío en el producto le doy la oportunidad a todo el mundo igual que me la dieron a mí y le doy las gracias gracias y gracias. Reto conseguido: Hacer de comer rico porque no tenía la menor idea de cocinar. Yo trabajo en Thermomix® porque me gusta que la gente sea feliz.

Thermomix® palabra mágica en mi vida, tanto personalmente como profesionalmente casi 15 años, comprometida con la marca porque confío en el producto le doy la oportunidad a todo el mundo igual que me la dieron a mí y le doy las gracias gracias y gracias. Reto conseguido: Hacer de comer rico porque no tenía la menor idea de cocinar. Yo trabajo en Thermomix® porque me gusta que la gente sea feliz.

CROQUETAS DE ATÚN

01 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

01 March 2022

Las croquetas de atún caseras son uno de los entrantes más populares y fáciles de hacer. En general, las croquetas caseras acostumbran a estar compuestas por una base de bechamel ingredientes escogidos según los gustos de los comensales. En casa nos encantan las croquetas de atún te dejo el paso a paso a continuación

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Ingredientes

  • 300 -500 gr de atún y pescado
  • 2 huevos duros
  • 60 gr aceite oliva
  • 100 gr de mantequilla
  • 30 gr de cebolla
  • 250 ó 270 gr de harina
  • 650 gr leche o caldo
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 pellizco de sal o ajuste al gusto
  • PARA REBOSAR Y FREIR
  • 2 huevos
  • 200 gr pan rallado con ajo y perejil o cilantro
  • Aceite abundante (para freir)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el atún bien escurrido y pescado en un bol reservado

2 Paso

Ponga los 2 huevos duros y trocee 2 seg/velocidad 4 retire a otro bol y reserve

3 Paso

Ponga los 50 gr de aceite, los 100 gr de mantequilla y los 30gr de cebolla trocee2 seg/velocidad 5 con la espátula baje los restos y sofría 3 min/120°C/velocidad 1Ponga los 50 gr de aceite, los 100 gr de mantequilla y los 30gr de cebolla trocee2 seg/velocidad 5 con la espátula baje los restos y sofría 3 min/120°C/velocidad 1

4 Paso

Añade los 250 ó 270 gr de harina y sofría 3 min/120°C            /velocidad 2

5 Paso

Incorpore los 650 gr de leche o caldo el pellizco de nuez moscada el pellizco de pimienta y la sal al gusto y mezcle10 seg/velocidad 6

6 Paso
Agregar 2 cucharadas de atún y pescado y programe 8 min/120°C/velocidad 4
Deje reposar 5 minutos y añada la mitad del atún y pescado y la mitad de los huevos picados mezcle bien la mitad de la masa y pongala mitad de la masa mezclada en una manga pastelera y después sigue con la otra mitad del atún y pescado y huevo picado y mezcle bien en la otra mitad de la masa y ponga también en la manga pastelera y deje enfriar y ponga en la nevera.
Una vez frías forme las croquetas con churros con la manga pastelera pasela por huevo batido después por pan rallado. Frialas con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel absorbente y sirva caliente.

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