advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

Comprar Thermomix®

ALUBIAS EN COCCION LENTA

01 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 16:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

01 December 2021

Si aún no habéis usado el modo de cocción lenta ha llegado el momento de probarlo con estas ricas alubias.


La cocción lenta con Thermomix® hace que a la hora de cocinar alimentos dulces o salados durante mas tiempo su sabor se potencie al máximo. 


Es ideal para guisos de carne que suelen quedar duros si se cocinan durante poco tiempo.

icon-list

Ingredientes

  • 250g de alubias
  • 800g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo o concentrado casero de caldo
  • 2 ajos
  • 100g de zanahoria en trozos
  • 150g de cebolla
  • 100g de puerro
  • 50g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 huevos cocidos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Color un bol en la tapa ,pesar 250g de alubias y poner en remojo durante 12h .Lavar y escurrir las alubias.

Ponga en el vaso el ajo,la cebolla,el puerro y trocee 4seg/vel 5

2 Paso

Añada el aceite y Sofía durante 2min/120°C/vel1.

Bajar los ingredientes al fondo del vaso

3 Paso

Añada el pimentón sofria 2min/120°C/vel1.

Añada 250g de agua triturar durante 1min

4 Paso

Coloque el cubrecuchillas añada las zanahorias,las alubias,la sal,el laurel ,la pastilla de caldo y los 550g de agua y programe 20min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

5 Paso

Después vaya al modo de cocción lenta y programe 3h 30min/98°C.

Comprobar que estan cocidas,retirar el cubrecuchillas ,añadir el huevo duro y servir.

icon-quotes

Aprovecha la promocion que tenemos ,y disfruta estas navidades con los tuyos mientras thermomix cocina por ti

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración