Feliz de poder expresar, la atención y cariño hacia los demás, con las recetas que elaboro cada día con Thermomix® .
Home › Delegación Tenerife Sur › Yolanda.cooking › Sopas y cremas › Rancho Canario
Yolanda.cooking
Feliz de poder expresar, la atención y cariño hacia los demás, con las recetas que elaboro cada día con Thermomix® .
¿Quieres que te llame Yolanda.cooking?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yolanda.cooking por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rancho Canario
09 October 2024Característico plato de cuchara Canario, es una sopa de garbanzos con fideos, alguna proteína de cerdo como chorizo ó bacon, y algo de verduras, rico, reconfortante y calentito para los tiempos de climas mas frescos que van a partir del otoño en adelante.
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta molida
- 1 huevo duro
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 50 gr de pimiento rojo y 50gr de pimiento verde
- 50gr de zanahoria 50gr de cebolleta
- 1 diente de ajo 50gr de bacon o chorizo
- 400gr de garbanzos ( en conserva escurridos)
- 50 gr de fideos de fideuá, ó espaguetis partidos de 3 cm aprox.
- Pellizcos de hebras de azafrán 3 ó 4
- 800 gr de agua
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Añada el beicon, ó chorizo, o panceta ó varios, 400 g de garbanzos, los fideos, el azafrán, la sal, la pimienta, la pastilla de caldo y el agua.
Programe 30 min/Varoma//vel .
Sirva caliente, Puede rociar con huevo duro picadito y chorrito de aceite.
Sirva con huevo duro picado y cilantro picadito.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.