Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

PATATAS GUISADAS CON CHAMPIÑONES

29 enero 2021
29 enero 2021

 


LOS CHAMPIÑONES SON UNA FUENTE DE NUTRIENTES, VITAMINAS Y TIENEN CANTIDAD DE BENEFICIOS PARA NUESTRA SALUD, FORTALECE EL SISTEMA INMUNITARIO, PREVIENEN EL CÁNCER, MEJORAN LA DIABETES, REDUCEN EL COLESTEROL, ACTÚA COMO ANTIDEPRESIVO, FORTALECE EL CORAZÓN, REDUCE EL APETITO, PREVIENE LA CAÍDA DEL CABELLO Y FOMENTA SU CRECIMIENTO.. ENTRE OTRAS COSAS. 


POE ELLO DEBEMOS CONSUMIRLO AMENUDO Y SE PUEDE PREPARAR DE DIFERENTES FORMAS, COMO ACOMPAÑAMIENTO, EN ENSALADAS, SALSAS.... O EN ESTE CASO EN PLATOS DE CUCHARA. 


*INGREDIENTES


100 g de cebolla en trozos


2 - 3 dientes de ajo


3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


50 g de aceite de oliva


150 g de jamón curado en dados


300 g champiñones frescos laminados


800 g de patatas chascadas (en trozos de 3 cm)


600 g de caldo de pollo


80 g de vino blanco


1 cucharadita de pimentón


1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán


*PREPARACIÓN 


1.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 6   min/120°C/vel 1.


2.Añada el jamón y los champiñones y rehogue 6 min/120°C/Giro inverso/vel cuchara


3.Incorpore las patatas, el caldo, el vino blanco, el pimentón y el azafrán y programe 30     min/100°C/Giro inverso/vel cuchara. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración