Arroz falso de Coliflor con champiñones al ajillo

#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 abril 2018

Para dos personas


INGREDIENTES


4 ramilletes de coliflor


20gr queso parmesano


2 dientes de ajo


4 o 5 Champiñones aprox


1 lata de atún o carne molida


50gr aceite de oliva virgen extra


1/2 cucharadita de sal


1 pimienta de cayena seca entera (opcional)


2 pellizcos de pimienta negra


Tomates cherris


PREPARACIÓN 


1.Ponga la coliflor en el vaso 10seg/vel 10. Reservar


2.Ponga el parmesano 10seg/vel10. Reservar


3.Ponga los ajos y trocee 4seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes.


4.Coloque la mariposa y añada los champiñones, (la carne se añadiría en este paso en caso de hacerla de carne), la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 15min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Compruebe que está cocido a su gusto. Si no es así, rehogue 2 minutos más. 


5. Añada la coliflor, el queso parmesano, los tomates cherris y el atún en caso de no haberlo hecho con carne. Mezcle 30seg/giro inverso/vel 1. Sirva