Arroz falso de Coliflor con champiñones al ajillo
#Verduras, hortalizas y ensaladas 04 abril 2018
Para dos personas
INGREDIENTES
4 ramilletes de coliflor
20gr queso parmesano
2 dientes de ajo
4 o 5 Champiñones aprox
1 lata de atún o carne molida
50gr aceite de oliva virgen extra
1/2 cucharadita de sal
1 pimienta de cayena seca entera (opcional)
2 pellizcos de pimienta negra
Tomates cherris
PREPARACIÓN
1.Ponga la coliflor en el vaso 10seg/vel 10. Reservar
2.Ponga el parmesano 10seg/vel10. Reservar
3.Ponga los ajos y trocee 4seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes.
4.Coloque la mariposa y añada los champiñones, (la carne se añadiría en este paso en caso de hacerla de carne), la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 15min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Compruebe que está cocido a su gusto. Si no es así, rehogue 2 minutos más.
5. Añada la coliflor, el queso parmesano, los tomates cherris y el atún en caso de no haberlo hecho con carne. Mezcle 30seg/giro inverso/vel 1. Sirva