Thermomix® Tenerife Sur

Tania Mari Afonso Plasencia

Buscando el equilibrio entre sano, nutritivo y delicioso, esa es mi filosofía. Poco a poco lo voy consiguiendo adaptando recetas con ingredientes lo más naturales posible. 

Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Tania y soy agente comercial de Tenerife. En este blog encontraréis Recetas modernas y recetas tradicionales, de siempre. Sin azúcares, leche, harina de trigo, alimentos procesados.... lo mas sanas posible.

Si quieres más información ponte en contacto conmigo, haciendo clic en el botón “Pedir más información” o \"Te llamo gratis\" o \"Consulta\". Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida.  Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!

Espero que os guste!!!

Buscando el equilibrio entre sano, nutritivo y delicioso, esa es mi filosofía. Poco a poco lo voy consiguiendo adaptando recetas con ingredientes lo más naturales posible. 

Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Me llamo Tania y soy agente comercial de Tenerife. En este blog encontraréis Recetas modernas y recetas tradicionales, de siempre. Sin azúcares, leche, harina de trigo, alimentos procesados.... lo mas sanas posible.

Si quieres más información ponte en contacto conmigo, haciendo clic en el botón “Pedir más información” o \"Te llamo gratis\" o \"Consulta\". Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida.  Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!

Espero que os guste!!!

Arroz falso de Coliflor con champiñones al ajillo

04 April 2018
04 April 2018

Para dos personas


INGREDIENTES


4 ramilletes de coliflor


20gr queso parmesano


2 dientes de ajo


4 o 5 Champiñones aprox


1 lata de atún o carne molida


50gr aceite de oliva virgen extra


1/2 cucharadita de sal


1 pimienta de cayena seca entera (opcional)


2 pellizcos de pimienta negra


Tomates cherris


PREPARACIÓN 


1.Ponga la coliflor en el vaso 10seg/vel 10. Reservar


2.Ponga el parmesano 10seg/vel10. Reservar


3.Ponga los ajos y trocee 4seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes.


4.Coloque la mariposa y añada los champiñones, (la carne se añadiría en este paso en caso de hacerla de carne), la cayena, el aceite, sal y pimienta. Rehogue 15min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Compruebe que está cocido a su gusto. Si no es así, rehogue 2 minutos más. 


5. Añada la coliflor, el queso parmesano, los tomates cherris y el atún en caso de no haberlo hecho con carne. Mezcle 30seg/giro inverso/vel 1. Sirva 

Solicita demostración