Blog de RUTH SOLORZANO MARTIN

¿Y TÚ ,COMO PREFIERES EL HUEVO?,¿CONOCES ESTOS TRUCOS?

#Huevos y quesos 08 abril 2020

¿Y TÚ ,COMO PREFIERES EL HUEVO?,¿CONOCES ESTOS TRUCOS?

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

POR QUE ES TAN IMPORTANTE COMER HUEVOEl consumo de huevo en nuestra alimentación es muy importante,su contenido en vitamina del grupo B nos ayuda a optener energía ,equilibrar el sistema nervioso y mejorar la función cerebral.Su contenido en vitamina...

Como montar nata y que hacer si se corta

#Trucos 03 abril 2020

Como montar nata y que hacer si se corta

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

▪MONTAR NATAPara montar nata es muy importante que contenga minimo 35%de materia grasa.Tiene que estar bien fria ,podemos meterla en el congelador durante 40minutos .También nos ayudara que el vaso este frio.Para ello añadimos 10 cubitos de hielo y p...

COCINAR AL VAPOR,SÁCALE PARTIDO AL VAROMA

#Cocción en varoma 31 marzo 2020

COCINAR AL VAPOR,SÁCALE PARTIDO AL VAROMA

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

Cocinar al vapor es un método de cocción lento a baja temperatura de los alimentos que conserva todo su sabor y valor nutritivo,  con esta forma de cocinar aprovechas todas las propiedades de los alimentos ya que no estaremos “lavando” como lo h...

#Trucos 30 marzo 2020

LEVADURA PRENSADA FRESCA O LEVADURA SECA

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

QUE LEVADURA USAR O QUE CANTIDADMuchas veces nos ponemos a hacer alguna receta de masas que llevan levadura  fresca o seca y en ese momento no tenemos la levadura que nos pide y nos surge la duda ..¿puedo utilizar otro tipo de levadura? O ¿que c...

LEVADURA PRENSADA FRESCA O LEVADURA SECA