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Thermomix® Tenerife Sur

Amanda Horte Olcese Miguens (mandy)

Mi nombre es Amanda, pero la mayoría de mis clientes me conocen por Mandy.

Soy agente comercial de Thermomix® desde el año 2007.

Me encanta mi trabajo, y con el paso de los años, aún más.

Poder llevar a los hogares, nuestro Thermomix® que les ayuda, cuida e inspira en su alimentación, es magnífico.

Ponte en contacto conmigo y te informaré de todas tus opciones.

hasta pronto!!

Mi nombre es Amanda, pero la mayoría de mis clientes me conocen por Mandy.

Soy agente comercial de Thermomix® desde el año 2007.

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Poder llevar a los hogares, nuestro Thermomix® que les ayuda, cuida e inspira en su alimentación, es magnífico.

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hasta pronto!!

TERNERA EN SALSA CON GLASEADO ( COCCIÓN LENTA )

19 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 04:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

19 May 2023
Categoría:

Tengo que deciros que después de 17 años trabajando en Thermomix® . Es una de las mejores recetas que he probado.


Es increíble la textura, el sabor y lo tierna que queda.


Es de cocción lenta, así que necesitamos el cubre cuchillas y un poquito de paciencia ; )


Si la hacéis os acordareis de mi.


Un abrazo

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Ingredientes

  • 90 gr de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo en mitades
  • 1000 gr de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
  • 150 gr zanahoria en trozos
  • 300 gr de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 gr de tomate natural triturado
  • 50 gr de vino tinto
  • 140 gr de caldo de carne
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 40 gr de ketchup
  • 40 gr de salsa teriyaki
  • 40 gr de miel
  • 500 gr de agua
  • 600 gr de papas en trozos 3-4 cm
  • 50 gr leche
  • 50 gr mantequilla
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 20 g de aceite, 2 dientes de ajo y 500 g de morcillo de ternera e iniciamos 

Alta temperatura ///. Retiramos a un bol y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso 20 g de aceite, 2 dientes de ajo y 500 g de morcillo de ternera e iniciamos 

Alta temperatura ///. Retiramos a un bol con la carne y reservamos.

3 Paso

Ponemos en el vaso la zanahoria, la cebolla y 50 g de aceite. Troceamos 5 seg/ vel 4 y sofreimos 10 min /120ºC / vel cuchara. Retiramos las verduras con su jugo al bol de la carne y reservamos.

4 Paso

Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponemos en el vaso el morcillo dorado reservado con el sofrito de verduras, el tomate triturado, el vino tinto y 100 gr de caldo de carne, 2 pellizcos de sal y 2 pellizcos de pimienta negra e iniciamos Cocción lenta / 3 horas / 98ºC. Con unas pinzas de cocina, retiramos la carne a una fuente de horno.

Retiramos el cubrecuchillas, colocamos el cubilete en la tapa y programamos 1 min / vel 10. Ponemos la salsa del vaso en una salsera y reservamos.

5 Paso

Precalentamos el horno a 180ºC

6 Paso

Ponemos en el vaso 40 gr de caldo de carne, el ketchup, la salsa teriyaki y la miel y programamos 5 min / 50ºC / vel 1.Ponemos el glaseado en la fuente sobre la carne, mezclamos bien con la espátula y reservamos.

Lave el vaso.

7 Paso

Ponemos en el vaso 500 gr de agua. Introducimos el castillo con las papas y programamos 25 min / varoma / vel 1. Mientras tanto, horneamos la carne durante 15 min ( 180ºC ).

Retiramos la fuente del horno y reservamos. Con la muesca de la espátula, sacamos el castillo. Vaciamos el vaso.

8 Paso

Ponemos las papas cocidas, la leche, la mantequilla, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta molida y trituramos 10 seg / vel 5. Retiramos a una fuente de servir. 

Servimos la carne acompañada con puré de papas y la salsa reservada.

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19 May 2023
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