Te inspira
advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife Sur

Beatriz Roque Trigo

Bienvenidos al blog de Bea Roque en Thermomix®

Aquí encontrarás una selección de recetas adaptadas a Thermomix® , tanto de mi blog El Rincón de Bea como de mis cinco libros publicados. Mi pasión por la repostería me ha acompañado durante más de 15 años en redes sociales, compartiendo recetas, consejos y experiencias con miles de lectores.

Unirme al equipo de Thermomix® ha sido el paso natural en mi trayectoria: una forma de seguir enseñando, inspirando y acompañando a quienes disfrutan de la cocina en casa.

Estaré encantada de ser tu comercial de Thermomix® , ayudarte a descubrir todo su potencial, asesorarte en lo que necesites y acompañarte en el proceso para que saques el máximo partido a tu robot de cocina.

Este espacio está pensado para ti: para que cocines, aprendas, disfrutes y te sientas parte de una comunidad donde la pasión por la cocina es el ingrediente principal.

Bienvenidos al blog de Bea Roque en Thermomix®

Aquí encontrarás una selección de recetas adaptadas a Thermomix® , tanto de mi blog El Rincón de Bea como de mis cinco libros publicados. Mi pasión por la repostería me ha acompañado durante más de 15 años en redes sociales, compartiendo recetas, consejos y experiencias con miles de lectores.

Unirme al equipo de Thermomix® ha sido el paso natural en mi trayectoria: una forma de seguir enseñando, inspirando y acompañando a quienes disfrutan de la cocina en casa.

Estaré encantada de ser tu comercial de Thermomix® , ayudarte a descubrir todo su potencial, asesorarte en lo que necesites y acompañarte en el proceso para que saques el máximo partido a tu robot de cocina.

Este espacio está pensado para ti: para que cocines, aprendas, disfrutes y te sientas parte de una comunidad donde la pasión por la cocina es el ingrediente principal.

Las magdalenas de Anna

28 September 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

28 September 2025
Categoría:

Estas magdalenas las probé en año pasado cuando fui a impartir unos cursos de repostería en el taller de mi amiga Anna, en Mes Xocolata Mama en Sabadell. La verdad que me encantaron y este año pude ver como las preparaba.


Ella que tiene publicada la receta en su cuenta de Instagram me ha dejado compartirla con vosotros y la he adaptado a Thermomix® . Es una receta muy fácil, pero su secreto está en el reposo de la masa, en la nevera, dentro del molde y de los papelillos.


Normalmente la deja de un día para otro, pero con dejarla enfriar durante un par de horas es suficiente. Este reposo sirve para dos cosas, que la harina se hidrate perfectamente y que al meter la masa fría en el horno, el shock térmico hace que las magdalenas queden con un copete muy interesante.


¿te animas a hacerlas?.... ya me cuentas

icon-list

Ingredientes

  • 375 g de harina
  • 16 g de polvo de hornear (Royal)
  • 250 g de azúcar
  • 3 huevos L
  • 1 cucharada de pasta de vainilla
  • 250 g de leche
  • 225 g de aceite (oliva o girasol)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Tamizar la harina junto al polvo de hornear 5 seg, vel 10. Reservar en un bol aparte.

2 Paso

Colocar la mariposa y batir los huevos, junto con el azúcar y la pasta de vainilla 10 minutos, 37º , vel 4.

3 Paso

Incorporar la leche y el aceite y mezclar 3 min, vel 2. Retirar la mariposa.

4 Paso

Añadir la harina reservada y mezclar 5 seg, vel 6.

5 Paso

Preparar un molde de muffins con papelillos, necesitaremos 18. 

Verter la mezcla en los papelillos y que quede a  5 cm del borde.

Dejar reposar en la nevera mínimo dos horas.

6 Paso

Precalentar el horno a 250º.

Colocar una cucharada de azúcar sobre la masa de las magdalenas. También podemos ponerle pepitas de chocolate.

Meter la bandeja en el horno y bajar la temperatura a 210º y hornear 15-17 minutos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
28 September 2025
icon-print-2