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Bienvenid@ al blog oficial de la delegación de Tenerife sur, Lanzarote, Fuerteventura, La Palma, La Gomera y El Hierro. 

En este blog puedes encontrar todo tipo de recetas, trucos y novedades sobre Thermomix® , además de solicitar información o preguntar tus dudas. 

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PUDIN DE CALABAZA CON Thermomix®

02 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 02:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

02 November 2023
Categoría:

Hoy en el blog de la Delegación Thermomix® Tenerife Sur os presentamos este delicioso pudin de calabaza, fantástico postre o merienda para el otoño. 


Fácil, pocos ingredientes y con un resultado que os sorprenderá. 

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Ingredientes

  • 1.300 g de calabaza en trozos
  • 250g de aceite de girasol
  • 150g de harina
  • 350g de azúcar
  • 1 sobre de levadura de repostería (15g)
  • 1 sobre de flan (30g)
  • 3 huevos
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Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos en el vaso 500g de agua. Colocamos la tapa y sobre esta el Varoma con los trozos de calabaza. Programamos 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

2 Paso

Retiramos el Varoma y enjuagamos el vaso. Introducimos la calabaza cocida (se queda en 1Kg aprox) y trituramos 30 segundos a velocidad 6.

3 Paso

Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos un molde con mantequilla o aceite de girasol (yo recomiendo colocar en la base papel de horno y pincelar sobre el papel y las paredes del molde),el molde debe ser grande, el mío es de 26cm de diámetro.

4 Paso

Bajamos los restos de las paredes con la espátula e introducimos el resto de ingredientes; aceite, harina, azúcar, levadura, flan y huevos. Batimos 30 segundos velocidad 5 y vertemos la mezcla en el molde.

5 Paso

Horneamos durante unos 90 minutos a 170ºC por abajo, si vemos que no se dora mucho por arriba, lo ponemos por arriba y por abajo los últimos 10 minutos. Una vez terminado el tiempo se termina de cuajar mientras se enfría a temperatura ambiente. Una vez frío desmoldamos y a disfrutarlo.

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02 November 2023
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