Cocción en varoma

CREMA DE VERDURAS Y PAPILLOTE DE SALMÓN

#Cocción en varoma 01 marzo 2021

CREMA DE VERDURAS Y PAPILLOTE DE SALMÓN

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

COMO AHORRAR TIEMPO Y TRABAJO EN LA COCINA.CUANDO ESTEMOS COCINANDO  EN EL VASO PODEMOS APROVECHAR TAMBIÉN Y HACER AL MISMO TIEMPO ALGO EN EL VAROMA, YO HICE UNA CREMA DE VERDURAS Y PAPILLOTE DE SALMÓN. PARA LA CREMA DE VERDURAS FUI PONIEND...

#Cocción en varoma 28 febrero 2021

FIAMBRE DE POLLO Y PISTACHOS

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

*INGREDIENTES300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)2 huevos1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta negra molida1 pellizco de romero seco1 pellizco de tomill...

FIAMBRE DE POLLO Y PISTACHOS
Arroz,Diferentes formas de cocer arroz para acompañamiento

#Cocción en varoma 07 junio 2020

Arroz,Diferentes formas de cocer arroz para acompañamiento

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

EL MUNDO DE EL ARROZ Y COMO COCINARLO EN Thermomix® .El arroz ,después del maiz ,es el cereal más cultivado en el mundo.Es uno de los platos más usados en la cocina ,bien sea como acompañamiento,plato principal o incluso postres. Existe una gran v...

#Cocción en varoma 31 marzo 2020

COCINAR AL VAPOR,SÁCALE PARTIDO AL VAROMA

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

Cocinar al vapor es un método de cocción lento a baja temperatura de los alimentos que conserva todo su sabor y valor nutritivo,  con esta forma de cocinar aprovechas todas las propiedades de los alimentos ya que no estaremos “lavando” como lo h...

COCINAR AL VAPOR,SÁCALE PARTIDO AL VAROMA