Pescados y mariscos

MEJILLONES AL VAPOR EN SALSA PICANTE

#Pescados y mariscos 29 marzo 2021

MEJILLONES AL VAPOR EN SALSA PICANTE

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

Los mejillones pertenecen a la familia de las almejas y moluscos, se puedes comer cocidos, ahumados, fritos, a la parrilla, al vapor, en conserva.. Y son muy beneficiosos para la salud. Beneficios1.Fortalece el sistema inmunológico gracias a su...

#Pescados y mariscos 13 marzo 2021

MENÚ PARA EL DÍA DEL PADRE, SALMÓN SOUS VIDE CON VERDURAS

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

La cocina al vacío o SOUS VIDE  es un método que es muy utilizado por los grandes chef en el que se obtienen resultados de alta calidad. Permite mantener las propiedades nutriciónales de los alimentos, se pueden cocinar con su propio jugo o...

MENÚ PARA EL DÍA DEL PADRE, SALMÓN SOUS VIDE CON VERDURAS
SALMON A LA NARANJA CON CUSCUS DE BRÓCOLI

#Pescados y mariscos 15 enero 2021

SALMON A LA NARANJA CON CUSCUS DE BRÓCOLI

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

EL SALMON ES UNO DE LOS PESCADOS QUE MÁS NOS GUSTAN EN CASA, NORMALMENTE LO HAGO AL VACÍO PORQUE NOS ENCANTA EL RESULTADO PERO ESTA VEZ LO HICE AL HORNO Y PARA ACOMPAÑAR UN  CUSCUS DE BRÓCOLI. Este es el enlace que os lleva a la receta ...

#Pescados y mariscos 18 diciembre 2020

DORADA A LA CATALANA

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

EL PESCADO ES UN ALIMENTO ESENCIAL EN NUESTRA DIETA, YA QUE TIENE PROTEÍNAS, AMINOÁCIDOS ESENCIALES Y ÁCIDO GRASO OMEGA3. ESTOS  ÁCIDOS TIENEN EFECTOS EN EL DESARROLLO DEL SISTEMA NERVIOSO Y VISIÓN EN LOS NIÑOS Y EN LOS ADULTOS PREVIENE EPISODIO...

DORADA A LA CATALANA
MEJILLONES ZAMORANOS EN SALSA PICANTE

#Pescados y mariscos 06 diciembre 2020

MEJILLONES ZAMORANOS EN SALSA PICANTE

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

SI OS GUSTAN LAS SALSAS CON ESE TOQUE PICANTE AQUÍ OS DEJO ESTA RECETA DE MEJILLONES, AUNQUE TAMBIÉN PODÉIS HACER LA SALSA SIN PONERLE CAYENA. INGREDIENTES:. 150g de aceite de oliva virgen extra. 2 dientes de ajo. 350g de cebolla en trozos ...