Masas, panes y repostería

PAN ARTESANAL TM6

#Masas, panes y repostería 28 febrero 2021

PAN ARTESANAL TM6

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

Hoy he probado ha hacer el pan Artesanal y la verdad esque ha quedado buenísimo,el resultado nos ha gustado más que el pan rápido. De la receta he cambiado 2 cosas , no tenía levadura seca y le puse 25g de fresca,a la hora de fermentar lo puse d...

#Masas, panes y repostería 25 febrero 2021

PAN DE MOLDE

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

 El pan de molde es super sencillo de hacer y queda genial. AQUÍ OS DEJO LA MUESTRA, . INGREDIENTES60 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)260 g de harina de repost...

PAN DE MOLDE
PAN DE CERVEZA NEGRA Y MOSTAZA

#Masas, panes y repostería 14 febrero 2021

PAN DE CERVEZA NEGRA Y MOSTAZA

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

Ya han sido varias las recetas de pan de molde que hice, y hoy ha tocado esta, aunque nos pedía cerveza negra yo le puse dorada que es la que tenia en ese momento en la nevera, ha quedado bien pero probaré con la cerveza negra porque tiene un toque d...

#Masas, panes y repostería 12 febrero 2021

PAN DE MOLDE DE ESPINACAS Y PIPAS DE CALABAZA

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

Como todo, no hay nada más sano, rico y natural que lo casero. Con Thermomix® , tenemos un gran ayudante porque podemos hacer de todo, pero en especial las masas quedan espectaculares gracias al modo de amasar con el que conseguimos un amasado pro...

PAN DE MOLDE DE ESPINACAS Y PIPAS DE CALABAZA
BOLLITOS BLANCOS DE ALBAHACA Y PARMESANO

#Masas, panes y repostería 31 enero 2021

BOLLITOS BLANCOS DE ALBAHACA Y PARMESANO

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

HOY COMO OTROS DOMINGOS HE APROVECHADO PARA DISFRUTAR HACIENDO MI PAN. ESTA VEZ HA TOCADO BOLLITOS, PERO ESOS SON DE ALBAHACA  Y QUESO GOUDA, AUNQUE NOS PEDÍA QUESO PARMESANO YO LO HE CAMBIADO. EL RESULTADO NOS HA GUSTADO MUCHO AUNQUE...

#Masas, panes y repostería 29 enero 2021

SIN GLUTEN-MASA DE PIZZA

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

MASA "DE LA PIZZERIA" SIN GLUTEN~INGREDIENTESMasa1 cucharada de aceite de oliva virgen extra130 g de agua15 g de levadura prensada fresca envasada en pastillaso bien ½ sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea (consultar lista FACE)1 cu...

SIN GLUTEN-MASA DE PIZZA
MI MASA DE PIZZA

#Masas, panes y repostería 16 enero 2021

MI MASA DE PIZZA

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

ESTA VEZ HA TOCADO EXPERIMENTAR CON LA MASA DE PIZZA,SUELO HACER LA MASA BÁSICA DE PIZZA PERO AYER DIJE ...VOY A HACERLA DIFERENTE Y ESTE FUE EL RESULTADO,ESTABA MUY RICA.◇220g de cerveza◇10g de levadura fresca◇400g de harina fuerza o harina de trigo...

#Masas, panes y repostería 15 enero 2021

OTRA VERSIÓN DIFERENTE DE EL PAN RÁPIDO

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

ASÍ HICE HOY MI PAN RÁPIDO *INGREDIENTES 125g de agua125g de leche12g de levadura fresca500 g de harina de fuerza o bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)2 cucharaditas de salPipas de calabaza*PREPARACIONVi...

OTRA VERSIÓN DIFERENTE DE EL PAN RÁPIDO