Masas, panes y repostería

SCONES

#Masas, panes y repostería 29 marzo 2021

SCONES

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

LOS SCONES SON UNOS PANECILLOS REDONDOS O ALARGADOS, SON DULCES Y ANTES SE HACÍAN CON LA NATA QUE QUEDABA DE COCER LA LECHE, SE SULEN COMER ABIERTOS AL MEDIO Y ACOMPAÑADOS DE NATA Y MERMELADAS DE FRESA PERO, PODÉIS ACOMPAÑARLOS COMO MÁS OS GUSTEN,YO...

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2021

MASA DE PIZZA EN Thermomix®

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

UNA DE LAS COSAS QUE MÁS ME GUSTA DE Thermomix® ES COMO QUEDAN LAS MASAS, EL RESULTADO ES ESPECTACULAR POR SU AMASADO PROFESIONAL, Y EN NADA DE TIEMPO TENEMOS LISTA CUALQUIER TIPO DE MASA Y LO MEJOR QUE NO MANCHAMOS NADA, NO ME DIGÁIS QUE NO ES UNA MA...

MASA DE PIZZA EN Thermomix®
PAN ESPECIAL PARA TORRIJAS

#Masas, panes y repostería 27 marzo 2021

PAN ESPECIAL PARA TORRIJAS

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

LLEGA LA SEMANA SANTA, Y UNA  DE LAS RECETAS QUE LA MAYORÍA DE NOSOTROS HACEMOS DURANTE ESOS DÍAS SON LAS FAMOSAS TORRIJAS. LAS TORRIJAS ES UN DULCE TÍPICO MUY CONSUMIDO EN NUESTRO PAÍS, EN COOKIDOO PODEMOS ENCONTRAR VARIAS RECETAS PARA POD...

#Masas, panes y repostería 22 marzo 2021

BRETZEL

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

¿ SABÉIS QUE SON LOS BRETZEL? *Es un tipo de galleta o bollo retorcido en forma de lazo y con un sabor ligeramente salado. Se llama así por su forma porque recuerda a dos brazos entrelazados,y es de origen Alemán.Estos son los bretzel de ga...

BRETZEL
PAN ARTESANAL TM6

#Masas, panes y repostería 08 marzo 2021

PAN ARTESANAL TM6

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

DESDE EL CONFINAMIENTO SOMOS MUCHOS LOS QUE HACEMOS EL PAN CON NUESTRA Thermomix® POR ESO QUIERO COMPARTIR CON VOSOTROS ESTA RECETA. YO ANTES HACÍA MUCHO EL PAN RÁPIDO PERO HACE POCO QUE DESCUBRÍ ESTE PAN ARTESANAL Y ME ENCANTA COMO QUEDA. TAMBIÉN QUE...

#Masas, panes y repostería 28 febrero 2021

PAN ARTESANAL TM6

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

Hoy he probado ha hacer el pan Artesanal y la verdad esque ha quedado buenísimo,el resultado nos ha gustado más que el pan rápido. De la receta he cambiado 2 cosas , no tenía levadura seca y le puse 25g de fresca,a la hora de fermentar lo puse d...

PAN ARTESANAL TM6
PAN DE MOLDE

#Masas, panes y repostería 25 febrero 2021

PAN DE MOLDE

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

 El pan de molde es super sencillo de hacer y queda genial. AQUÍ OS DEJO LA MUESTRA, . INGREDIENTES60 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)260 g de harina de repost...

#Masas, panes y repostería 14 febrero 2021

PAN DE CERVEZA NEGRA Y MOSTAZA

Por Ruth Solorzano Martin | Tenerife Sur

Ya han sido varias las recetas de pan de molde que hice, y hoy ha tocado esta, aunque nos pedía cerveza negra yo le puse dorada que es la que tenia en ese momento en la nevera, ha quedado bien pero probaré con la cerveza negra porque tiene un toque d...

PAN DE CERVEZA NEGRA Y MOSTAZA