Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

<p><strong>                    ¡¡BIENVENIDOS!!</strong></p> <p>Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.</p> <p>Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?</p> <p>Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .</p>

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

ARROZ CON CALAMARES EN SALSA AMERICANA

16 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 6 personas

16 noviembre 2021
Categoría:

El arroz es un cereal que utilizamos a menudo en nuestras cocinas.


En cookidoo podemos encontrar infinidad de recetas diferentes para elaborar,lo podemos utilizar de acompañamiento, postre o plato principal como en este caso. 


Con el Thermomix® vamos a conseguir unos arroces perfectos, porque preparar un buen arroz tiene sus secretos. 

Ingredientes

  • 70g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 70g de aceite de oliva
  • 3 latas de calamares en salsa americana
  • 60g de vino blanco
  • 300g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1/4 de cucharada de azafran
  • 800g de caldo de pescado

Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el perejil y el aceite. 

Trocear2 seg/vel5 y sofría durante 10m/120°C/Vel 1

2 Paso

Añadir los calamares con salsa incluida y el vino blanco. 

PROGRAMAR 1min/varoma/vel1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol

3 Paso

Incorporar el arroz, la sal, pimienta y el azafrán y programar 2min/100°C/giro inverso/Vel1

4 Paso

Añadir el caldo y programar 12min/100°C/giro inverso/vel 1

Has oído hablar de el nuevo complemento de el thermomix pero no has tenido oportunidad de conocerlo, pues no esperes más contacta conmigo y verás el tiempo que vamos a ahorrar en la cocina.

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16 noviembre 2021