BARRITAS DE CHOCOLATE Y ARROZ INFLADO(SIN GLUTEN)

#Dietas especiales 30 enero 2021


A TODOS NOS GUSTA DARNOS UN CAPRICHO DE VEZ EN CUANDO, ASIQUE AQUÍ TE DEJO LA RECETA DE ESTAS RICAS BARRITAS DE CHOCOLATE Y ARROZ INFLADO, NO TE QUEDES CON LAS GANAS Y PONTE MANOS A LA OBRA QUE SON SUPER FACILES DE HACER. 


*INGREDIENTES


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (consultar lista FACE)

25 g de arroz inflado certificado sin gluten










Este es el chocolate que utilice yo, y los monchitos los puedes encontrar fácilmente en kioskos de gominolas



*PREPARACIÓN 


1.Forre un molde de cake de aprox. 1 litro con papel de hornear y reserve.

2.Ponga el chocolate en el vaso y funda 4 min/55°C/vel 1.

3.Añada el arroz inflado y mezcle 1 min/inverso/vel cuchara. Vierta la mezcla en el molde reservado y reserve en el frigorífico durante aprox. 1 hora.

4.Desmolde la tableta de chocolate sobre una tabla, retire el papel de hornear y corte porciones de 2-3 cm. Sirva o conserve en un recipiente hermético.



*Apto para alérgicos a los frutos secos, siempre que el chocolate utilizado esté exento de trazas.

Es aconsejable No comprar nunca a granel (legumbres, cereales, especias, semillas, harinas, etc.) por riesgo de contaminación cruzada.