advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

Comprar Thermomix®

CALDO BASE

08 March 2021
08 March 2021
Categoría:


UN RICO CALDO SIEMPRE VIENE BIEN. 


TENÍA GUARDADOS VARIOS CUERPOS DE POLLO  ASIQUE LOS APROVECHE PARA HACER UN CALDO. BUSQUE ESTA RECETA AUNQUE CAMBIE ALGUNAS COSAS PORQUE HABÍA VARIOS INGREDIENTES QUE NO TENÍA EN EWE MOMENTO, PERO EL CALDO IGUALMENTE QUEDÓ RIQUÍSIMO. 


*INGREDIENTES Y PREPARACIÓN 


15 garbanzos secos


30 g de arroz


50 g de judías verdes frescas en trozos


40 g de nabo en trozos


40 g de zanahoria en trozos


40 g de puerro en trozos


30 g de apio en trozos


110 g de tomate en trozos


1250 g de agua


250 g de carne de pollo o de gallina


1 hueso de jamón


1 hueso blanco de cerdo


1 hueso de rodilla de ternera


1 cucharadita de sal


1.Con el vaso limpio y seco, ponga los garbanzos y el arroz y muela 30 seg/vel 10.


2.Incorpore las judías verdes, el nabo, la zanahoria, el puerro, el apio, el tomate y 250 g de agua. Trocee 10 seg/vel 5.(NO LE AÑADÍ NI EL NABO, NI EL APIO, PERO LE PUSE UN POCO MÁS DE PUERRO Y UNA PIZCA DE COLORANTE)


3.Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso. Introduzca el cestillo y ponga el pollo, el hueso de jamón, el espinazo de cerdo, el hueso de rodilla de vaca y la sal. Agregue el resto del agua y programe 45 min/100°C/vel 2.(EN ESTE PASO SÓLO LE PUSE EL POLLO, PERO BASTANTE CANTIDAD, EL CESTILLO LLENO, Y AÑADÍ AL CALDO 2 PATATAS NO MUY GRANDES, Y EN LUGAR DE 45M DE COCCIÓN LO DEJE 1H Y 15M) 


Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Cuele el caldo del vaso en un recipiente hermético y consérvelo en el frigorífico o congélelo en porciones para utilizarlo posteriormente en arroces y otros guisos o sirva caliente como sopa.(EN LUGAR DE COLAR EL CALDO LO TRITURE ,AÑADÍ MÁS AGUA Y RECTIFIQUE DE SAL,APROVECHE LA CARNE DE LOS CUERPOS DE POLLO PARA AÑADIRSELO AL CALDO Y ME SALIÓ PARA 3 VECES Y PARA ESE DÍA). 


*Si tu papá es de los que les gusta cocinar, podrías regalarle este  delantal, para cuando cocineis juntos, ¿tu crees que Le gustará?, lo puedes encontrar aquí. https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix?q=%3A%3ArestrictedForCustomer%3Afalse&page=4



Solicita demostración
08 March 2021
icon-print-2