CREMA DE VERDURAS Y PAPILLOTE DE SALMÓN

#Cocción en varoma 01 marzo 2021


COMO AHORRAR TIEMPO Y TRABAJO EN LA COCINA.


CUANDO ESTEMOS COCINANDO  EN EL VASO PODEMOS APROVECHAR TAMBIÉN Y HACER AL MISMO TIEMPO ALGO EN EL VAROMA, YO HICE UNA CREMA DE VERDURAS Y PAPILLOTE DE SALMÓN. 


PARA LA CREMA DE VERDURAS FUI PONIENDO LOS INGREDIENTES QUE TENÍA EN LA NEVERA, AJO, ACEITE, CALABACIN, PIMIENTO, PUERRO, TOMATE NATURAL, PATATAS Y ZANAHORIAS, BUSQUE UNA RECETA PARA SOFREÍR LAS VERDURAS A ALTA TEMPERATURA. 




CUANDO TERMINARON LE PUSE 2 CUCHARADITAS DE CONCENTRADO DE CALDO, AGUA, UN PELLIZCO DE NUEZ MOSCADA Y PIMIENTA. 


PARA EL PAPILLOTE DE SALMÓN LE PUSE UN POQUITO DE AJO, ENELDO, ACEITE Y SALSA DE SOJA, LO COLOQUE EN EL VAROMA Y PROGRAME 25m/varoma /vel 1