Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

CUBRECUCHILLAS ,QUE ES Y PARA QUE SE UTILIZA

11 March 2020
11 March 2020
Categoría:

¡¡HOLA!!


Estoy super contenta porque acabo de recibir el cubrecuchillas  para mi Thermomix® Tm6.


Algunos ya conocemos el accesorio pero hay gente que se pregunta ¿Y ESO QUE ES?,




Yo os lo voy a explicar.


El CUBRECUCHILLAS es un nuevo accesorio diseñado para proteger los alimentos del contacto con las cuchillas ,de tal modo que mantiene su integridad mientras se cocinan al vacio o en cocción lenta.Después hablaremos de ello



El muy sencillo de colocar ,simplemente sujetas por las pestañitas de arriba y se encaja bien en las cuchillas.


IMPORTANTE: 


No se puede utilizar en temperaturas superiores a 100°C


No se puede sobrepasar la velocidad 1,y siempre con giro inverso.


Y AHORA VAMOS A HABLAR DEL MODO COCCIÓN LENTA Y VACIO


Tanto la cocción al vacio (sous-vide)como la cocción lenta a baja temperatura (slow cook)son técnicas utilizadas en la alta cocina,con las que se obtienen texturas delicadas y jugosas en carnes ,pescados,hortalizas o verduras.

Con los nuevos modos del Thermomix® Tm6 estos resultados se pueden obtener cómodamente y de forma sencilla en nuestros hogares y ser unos gran chefs                                Compruébalo:          https://youtu.be/vyh5FYCRrtU   


☆   Seguro que estas deseando tener en tu casa el cubrecuchillas para empezar a impresionar a los tuyos.


              NO ESPERES MAS

Solicita demostración
11 March 2020