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Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

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DORADA A LA CATALANA

18 December 2020
18 December 2020
Categoría:

EL PESCADO ES UN ALIMENTO ESENCIAL EN NUESTRA DIETA, YA QUE TIENE PROTEÍNAS, AMINOÁCIDOS ESENCIALES Y ÁCIDO GRASO OMEGA3. ESTOS  ÁCIDOS TIENEN EFECTOS EN EL DESARROLLO DEL SISTEMA NERVIOSO Y VISIÓN EN LOS NIÑOS Y EN LOS ADULTOS PREVIENE EPISODIOS DE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES. ADEMÁS DISMINUYE EL COLESTEROL, LOS TRILIGERIDOS Y LA APARICIÓN DEL SISTEMA METABÓLICO. 


AQUÍ OS DEJO UNA IDEA DE COMO CONSUMIR PESCADO. 


INGREDIENTES:


50 g de almendras tostadas sin sal


100 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva


2 doradas (de aprox. 450 g c/u) sin cabeza y abiertas por la mitad


100 g de salsa de tomate


1 cucharadita de pimentón dulce


hebras de azafrán


100 g de vino blanco


250 g de fumet de pescado 


o bien 250 g de agua con ½ pastilla de caldo de pescado


200 g de patatas peladas y cortadas en rodajas finas


1 cucharada de perejil fresco picado


PREPARACIÓN :


Ponga las almendras en el vaso y pique 4 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Ponga la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, salpimiente las doradas, colóquelas en el recipiente Varoma.


Añada al vaso la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación.


Incorpore el fumet y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma con las patatas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 2. Sirva las doradas espolvoreadas con perejil picado y acompañadas de la salsa y las patatas.


La salsa puede dejarse con los trozos de almendra o triturar.

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18 December 2020
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