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Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

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FIDEUÁ DE GANBAS, MEJILLONES Y CALAMARES

20 December 2020
20 December 2020
Categoría:

La FIDEUÁ a es un plato típico de la Comunidad de Valencia, la preparan en la paella con pescado y marisco y se realiza con fideos en lugar de arroz. 


Nosotros vamos ha hacerla en nuestro Thermomix® , y se puede hacer con diferentes ingredientes de carne o pescado. 



LOS INGREDIENTES QUE HE UTILIZADO PARA LA ELABORACIÓN HAN SIDO LOS SIGUIENTES :


. 60g de cebolla


. 1 tomate pequeño


. 3dientes de ajo


. 8 ramitas de perejil fresco 


. 50g de aceite de oliva


. 1cucharada de pimentón 


. 50g de vino blanco


. 800g de caldo de pescado (yo aproveche caldo de cocción de PULPO) 


. 300gde FIDEUÁ 


. 1 lata de mejillones sin caldo


. 1lata de calamares con su tinta


. Gambas 


. Colorante


PREPARACIÓN 


. Ponemos en el vaso la cebolla,ajo,perejil, tomate y aceite. Trocear 3seg/v5 y sofreír 3m/120°C/vel cuchara


. Añadimos el pimentón y programar 1m/120°C/giro inverso/vel cuchara


. Incorporamos el vino blanco y programamos 1m/varoma/giro inverso/vel Cuchara sin poner el cubilete para que evapore el alcohol. Triturar unos minutos para que quede una salsa. 


. Añadir el caldo y programar 10m/100°C/giro inverso/vel cuchara


. Añadir los fideos, las gambas, los mejillones, los calamares y un poco de colorante y programar 20min/100°C/giro inverso/velocidad cuchara. 


NOTA:si veis que os queda caldoso podéis ponerlo algún minuto más, y si os gusta con un toque picante añadirle un poco de cayena.¡¡ Buen provecho!! 

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20 December 2020
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