MAGDALENAS DE NARANJA

#Postres y dulces 11 enero 2021


No hay nada más rico, ni más sano para desayunar que lo elaborado por nosotros mismos. 


Yo esta vez he cambiado las galletas por estas magdalenas de naranja, y he de deciros que estoy Super contenta con el resultado, porque no se si es el horno o que no termino de cogerle el punto pero siempre se terminaban bajando, y estas de sabor están muy ricas y han salido perfectas. 


OS DEJO EL ENLACE Y LA RECETA


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r27285


INGREDIENTES


. ½ naranja de zumo con piel


4 huevos


200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


200 g de aceite de girasol


220 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


YO EN LUGAR DE PONER MEDIA NARANJA PUSE 1 Y LO QUE HICE FUE QUITARLE LA CÁSCARA CON UN PELADOR, Y QUITE LA PARTE BLANCA DE LA NARANJA PORQUE LE AÑADÍ 50G MENOS DE AZÚCAR Y NO QUERÍA QUE QUEDARAN  AMARGAS. 


PREPARACION:


1.Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/37°C/vel 5 y bata 3 min/vel        5.


2.Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.


3.Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una manga           pastelera, llene las cápsulas de magdalena hasta las ¾ partes y deje reposar 30 minutos en       el frigorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.


Espolvoree las magdalenas con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220°C y hornee durante aprox. 15 minutos. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.


¡Y YA TENEMOS LISTAS NUESTRAS MAGDALENAS!