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Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

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MAGDALENAS DE NARANJA

11 January 2021
11 January 2021
Categoría:


No hay nada más rico, ni más sano para desayunar que lo elaborado por nosotros mismos. 


Yo esta vez he cambiado las galletas por estas magdalenas de naranja, y he de deciros que estoy Super contenta con el resultado, porque no se si es el horno o que no termino de cogerle el punto pero siempre se terminaban bajando, y estas de sabor están muy ricas y han salido perfectas. 


OS DEJO EL ENLACE Y LA RECETA


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r27285


INGREDIENTES


. ½ naranja de zumo con piel


4 huevos


200 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)


200 g de aceite de girasol


220 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


YO EN LUGAR DE PONER MEDIA NARANJA PUSE 1 Y LO QUE HICE FUE QUITARLE LA CÁSCARA CON UN PELADOR, Y QUITE LA PARTE BLANCA DE LA NARANJA PORQUE LE AÑADÍ 50G MENOS DE AZÚCAR Y NO QUERÍA QUE QUEDARAN  AMARGAS. 


PREPARACION:


1.Ponga en el vaso la naranja, los huevos y el azúcar. Triture 3 min/37°C/vel 5 y bata 3 min/vel        5.


2.Añada el aceite y mezcle 15 seg/vel 5.


3.Agregue la harina, la levadura y la sal y mezcle 8 seg/vel 6. Vierta la mezcla en una manga           pastelera, llene las cápsulas de magdalena hasta las ¾ partes y deje reposar 30 minutos en       el frigorífico. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.


Espolvoree las magdalenas con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220°C y hornee durante aprox. 15 minutos. Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.


¡Y YA TENEMOS LISTAS NUESTRAS MAGDALENAS! 

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11 January 2021
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