Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

MEJILLONES ZAMORANOS EN SALSA PICANTE

06 December 2020
06 December 2020
Categoría:

SI OS GUSTAN LAS SALSAS CON ESE TOQUE PICANTE AQUÍ OS DEJO ESTA RECETA DE MEJILLONES, AUNQUE TAMBIÉN PODÉIS HACER LA SALSA SIN PONERLE CAYENA. 





INGREDIENTES:


. 150g de aceite de oliva virgen extra


. 2 dientes de ajo


. 350g de cebolla en trozos 


. 1 pimienta cayena seca entera


. 2000g de mejillones frescos limpios


. 1 cucharadita de pimentón dulce


. 1 cucharadita de pimentón picante


. 20 g de harina 


. 1 pellizco de sal


. 1 pellizco de pimienta molida


PREPARACIÓN 


1.Poner el aceite y el ajo en el vaso y sofría 3m/120°C/vel1


2.Incorporar la cebolla y la cayena y rehogue 15m/120°C/vel1.


Poner los mejillones en una cazuela con su jugo y unas hojas de laurel, tapar y cocinar hasta que abran. 


3.Añadir el pimentón, la harina, sal y la pimienta. 


Rehogar 4m/120°C/vel1


4.Incorpore 250g de agua de cocer los mejillones y Triturar 1min/vel8


Retirar la concha que no tiene mejillón, colocar en un fuente y verter la salsa 

Solicita demostración
06 December 2020