Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

MENESTRA DE VERDURAS

28 febrero 2021
28 febrero 2021


 ESPERO QUE OS GUSTE MI MENESTRA DE VERDURAS. 


*INGREDIENTES


. 4 ajos


. 40g de aceite de oliva


. 120g de vino blanco


. 700g de patatas chascadas en trozos medianos 


. 180g de zanahoria


. 75g de guisantes


. 180g de alcachofas(yo use de bote al natural) 


. 200g de judías verdes


. 800g de agua aproximadamente


. Nuez moscada


. Pimienta negra


. Colorante


. 1 o 2 cucharaditas de concentrado de verduras


. 300g de carne, de cerdo, ternera o al gusto


. 2 o 3 huevos cocidos


*PREPARACION


. Añadir los ajos y el aceite y trocear 5s/vel 4


.Añadir la carne, con un poco de sal y pimienta al gusto y programar 7m/120°/giro inverso /velocidad cuchara


. Cuando le falten 2m para terminar añadir el vino blanco por el vocal y dejar que termine sin poner el cubilete para que evapore el alcohol del vino. 


. Añadir las verduras junto con las especias poniendo la cantidad a gusto, añadir el agua y programar 35m/varoma/giro inverso/velocidad cuchara. 


Yo aproveche y puse en el varoma a los huevos envueltos en film transparente y un fiambre de pollo que había hecho,pero se puede hacer cualquier otra cosa. 

Solicita demostración