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Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

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MIS YOGURES DE VAINILLA EN Thermomix®

13 February 2021
13 February 2021
Categoría:


SI sois de los míos que os encanta la vainilla, no os podéis quedar sin hacer mi versión de yogures de vainilla. 


*INGREDIENTES


1 vaina de vainilla


900 g de leche entera


3 cucharadas de esencia de vainilla


1 pellizco de cúrcuma molida (opcional)


1 yogur natural


40 g de azúcar vainillada 


250 g de agua


1 cucharadita ácido ascórbico (vitamina C en polvo)


o bien 30 g de zumo de limón


*PREPARACIÓN 


1.Con un cuchillo, corte a lo largo la vaina de vainilla, raspe las semillas y reserve (también la vaina).


2.Ponga en el vaso la leche, las semillas de vainilla, la vaina en trozos y la cúrcuma. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/85°C/giro inverso/vel 1.  Triturar a velocidad 10 durante unos segundos para Triturar la vainilla, si queda algún trozo grande retirar, Retire el vaso y deje enfriar (aprox. 45 minutos) hasta que la leche enfríe hasta los 40°C (coloque el vaso en su posición para comprobar la temperatura).


3.Coloque el vaso en la máquina y añada el yogur natural, el azúcar y la esencia de vainilla y mezcle 30 seg/vel 3.5. Reparta la mezcla en los vasos para yogur (aprox. 100 g), cierre con sus tapas o cubra con film transparente. Colóquelos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.


Ponga en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Sitúe el Varoma en su posición e inicie Fermentar /8h/70°C. Retire el Varoma y ponga los tarros de yogur en el frigorífico. Refrigere al menos durante 2 horas antes de servir o conserve los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.


 ME ENCANTÓ EL RESULTADO, LOS VOLVERÉ HA HACER

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13 February 2021
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