Salchichas de pollo a la cerveza

#Carnes y aves 04 febrero 2021


TIENES UN PRIMER PLATO QUE TE A SOBRADO DE DÍAS ANTERIORES, PERO NECESITAS HACER UN SEGUNDO Y BUSCAS ALGO, RAPIDO Y FÁCIL DE HACER... AQUÍ TE DEJO LA RECETA DE ESTAS SALCHICHAS DE POLLO. 


*INGREDIENTES


3 DIENTES DE AJO


35G DE ACEITE DE OLIVA


8 SALCHICHAS FRESCAS


400 G DE CHAMPIÑONES FRESCOS LAMINADOS


#1 PIZCA DE SAL


PIMIENTA MOLIDA


PEREJIL


*PREPARACION


1.PONER LOS AJOS EN EL VASO JUNTO AL ACEITE Y TROCEAR 3 SEG/V7 Y SOFREÍR 6M/VAROMA/V1


SE PODRÍA AÑADIR CEBOLLA Y PATATA  EN CUADROS, PERO NO LE PUSE HOH. 


2.COLACAR LA MARIPOSA Y LAS SALCHICHAS PARTIDAS AL MEDIO, LOS CHAMPIÑONES, SAL PIMIENTA, PEREJIL FRESCO Y MEDIA CERVEZA. EN LUGAR DE LA CERVEZA SE PODRÍA PONER VINO BLANCO.  


3.PROGRAMAR


20MIN/VAROMA/GIRO INVERSO/V 1.


LO PONDREMOS SIN CUBILETE PARA QUE EVAPORE EL ALCOHOL