Salchichas de pollo a la cerveza
#Carnes y aves 04 febrero 2021
TIENES UN PRIMER PLATO QUE TE A SOBRADO DE DÍAS ANTERIORES, PERO NECESITAS HACER UN SEGUNDO Y BUSCAS ALGO, RAPIDO Y FÁCIL DE HACER... AQUÍ TE DEJO LA RECETA DE ESTAS SALCHICHAS DE POLLO.
*INGREDIENTES
3 DIENTES DE AJO
35G DE ACEITE DE OLIVA
8 SALCHICHAS FRESCAS
400 G DE CHAMPIÑONES FRESCOS LAMINADOS
#1 PIZCA DE SAL
PIMIENTA MOLIDA
PEREJIL
*PREPARACION
1.PONER LOS AJOS EN EL VASO JUNTO AL ACEITE Y TROCEAR 3 SEG/V7 Y SOFREÍR 6M/VAROMA/V1
SE PODRÍA AÑADIR CEBOLLA Y PATATA EN CUADROS, PERO NO LE PUSE HOH.
2.COLACAR LA MARIPOSA Y LAS SALCHICHAS PARTIDAS AL MEDIO, LOS CHAMPIÑONES, SAL PIMIENTA, PEREJIL FRESCO Y MEDIA CERVEZA. EN LUGAR DE LA CERVEZA SE PODRÍA PONER VINO BLANCO.
3.PROGRAMAR
20MIN/VAROMA/GIRO INVERSO/V 1.
LO PONDREMOS SIN CUBILETE PARA QUE EVAPORE EL ALCOHOL