Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

<p><strong>                    ¡¡BIENVENIDOS!!</strong></p> <p>Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.</p> <p>Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?</p> <p>Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .</p>

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

SCONES

22 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 30 personas

22 noviembre 2021

LOS SCONES SON UNOS PANECILLOS REDONDOS O ALARGADOS, SON DULCES Y ANTES SE HACÍAN CON LA NATA QUE QUEDABA DE COCER LA LECHE, SE SULEN COMER ABIERTOS AL MEDIO Y ACOMPAÑADOS DE NATA Y MERMELADAS DE FRESA PERO, PODÉIS ACOMPAÑARLOS COMO MÁS OS GUSTEN,YO POR EJEMPLO LOS HE ACOMPAÑADO CON QUESO DE HUNTAR Y UN TAPENADE DE ACEITUNAS. 


YO HE HECHO UNA VERSIÓN DE SCONES SALADO QUE NOS PUEDE VENIR GENIAL PARA ACOMPAÑAR EN UNA CENA, MERIENDA... DE PICOTEO

Ingredientes

  • 500g de Harina de reposteria
  • 2 sobres de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal(o 2 si es version salada)
  • 80 g de azúcar (solo si queréis version dulce)
  • 150g de mantequilla fría en trozos pequeños
  • 250g de leche fria
  • 1 cucharadita de óregano (si queréis version salada)

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.



2 Paso

Ponga en el vaso la harina, la levadura, la sal, el azúcar y la mantequilla y mezcle 5 seg/vel 5.

3 Paso

Añada la leche y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso y amásela ligeramente con las manos sobre una superficie espolvoreada con harina.

4 Paso

Extiéndala con el rodillo hasta que tenga un grosor de 2-3 cm. Con un cortapastas de Ø 5 cm, corte círculos de masa y colóquelos en la bandeja preparada.

5 Paso

Hornee durante 12-15 minutos (200°C). Retire del horno deje enfriar

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