Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

<p><strong>                    ¡¡BIENVENIDOS!!</strong></p> <p>Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.</p> <p>Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?</p> <p>Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .</p>

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

SUSPIROS DE MERLUZA Y SURIMI

16 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 30 personas

16 noviembre 2021
Categoría:

No se si alguna vez habéis hecho la receta de suspiros de bacalao, la verdad estan muy ricos  os animo a que los hagáis. 


Yo he hecho mi versión de suspiros con los ingredientes que tenía en ese momento en la nevera y nos ha encantado como han quedado. 


Comparto mi receta para que los hagáis. 


¿DE QUE HARÍAIS VOSOTROS LOS SUSPIROS? 

Ingredientes

  • 30g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 300 g de filetes de merluza en trozos pequeños
  • 16 palitos de surimi
  • 200g de harina de reposteria
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 200 g de gaseosa o 200 g de agua con gas
  • 3 yemas de huevo
  • 4 o 5 ramitas de perejil fresco picado
  • 3 claras de huevo
  • 350g de aceite de girasol para freir

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el aceite de oliva en el vaso y programar 3min/120°C/Vel cuchara.

2 Paso

Agregar los ajos, las barritas de surimi y trocear 5 seg/Vel 6

3 Paso

Incorporar la merluza y sofreír durante 7min/120°C/Vel 1.

A continuación Triturar 20seg/vel6

4 Paso

Añadir la harina, la levadura, la gaseosa, las yemas y el perejil y mezclar 5seg/Vel6

5 Paso

Retirar a un bol y reservar la mezcla. 

Lavar y secar perfectamente el vaso y la tapa

6 Paso

Colocar la mariposa en las cuchillas, verter las claras y montar 3min 30seg/Vel 3

7 Paso

Mezclar delicadamente con el resto de ingredientes con movimientos envolventes. 

8 Paso

Calentar el aceite de girasol en un cazo, añadir una cuchara de la mezcla y freír. 

Retirar sobre papel de cocina absorbente  y servir inmediatamente. 

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16 noviembre 2021