advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

Comprar Thermomix®

TRUFAS DE CAFÉ

22 March 2021
22 March 2021
Categoría:


QUERÉIS TENER UN DETALLE CON ALGUIEN ESPECIAL, O VAIS A RECIBIR UNA VISITA Y NO SABES QUE HACER, TE DEJO ESTAS TRUFAS CON LAS QUE SEGURO VAS A TRIUNFAR, SON UNA PERDICIÓN. 


*INGREDIENTES


170 g de chocolate con leche en trozos


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


50 g de brandy(se puede sustituir por otro licor) 


1 cucharada de café soluble


150 g de leche condensada


100 g de queso cremoso


20 g de mantequilla


30 g de cacao puro en polvo para rebozar(sien ese momento no tienes cacao puro, siempre puedes rebozarlas en pistachos, Almendras o cualquier fruto seco, coco rallado.. 


*PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula baje los chocolates hacia el fondo del vaso y funda 2 min/70°C/vel 2.


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el brandy. Agregue al bol el café soluble y mezcle hasta su total disolución. Añada al vaso la mezcla de brandy y café y mezcle 30 seg/70°C/vel 2.


Añada la leche condensada, el queso cremoso y la mantequilla y mezcle 1 min/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


Con 2 cucharitas, forme trozos irregulares y rebócelos con el cacao puro en polvo, Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

Solicita demostración
22 March 2021
icon-print-2