TRUFAS DE CAFÉ

#Postres y dulces 22 marzo 2021


QUERÉIS TENER UN DETALLE CON ALGUIEN ESPECIAL, O VAIS A RECIBIR UNA VISITA Y NO SABES QUE HACER, TE DEJO ESTAS TRUFAS CON LAS QUE SEGURO VAS A TRIUNFAR, SON UNA PERDICIÓN. 


*INGREDIENTES


170 g de chocolate con leche en trozos


250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


50 g de brandy(se puede sustituir por otro licor) 


1 cucharada de café soluble


150 g de leche condensada


100 g de queso cremoso


20 g de mantequilla


30 g de cacao puro en polvo para rebozar(sien ese momento no tienes cacao puro, siempre puedes rebozarlas en pistachos, Almendras o cualquier fruto seco, coco rallado.. 


*PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 8. Con la espátula baje los chocolates hacia el fondo del vaso y funda 2 min/70°C/vel 2.


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el brandy. Agregue al bol el café soluble y mezcle hasta su total disolución. Añada al vaso la mezcla de brandy y café y mezcle 30 seg/70°C/vel 2.


Añada la leche condensada, el queso cremoso y la mantequilla y mezcle 1 min/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


Con 2 cucharitas, forme trozos irregulares y rebócelos con el cacao puro en polvo, Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.