Thermomix® Tenerife Sur

Ruth Solorzano Martin

                    ¡¡BIENVENIDOS!!

Hola soy Ruth agente comercial y una apasionada de Thermomix® ,por ello he creado este blog donde podreis encontrar trucos ,recetas,noticias y mucho mas.

Espero que os guste y que aporte cantidad de ideas para que impresionéis a los vuestros.      No olvidéis dar a me gusta y compartir para que todos puedan aprender y disfrutar del mundo Thermomix® .                ¿AÚN NO CONOCES Thermomix® ?

Pues no esperes más,solicita tu demostración sin compromiso y te enseñaremos la cantidad de ventajas que tiene cocinar con Thermomix® .

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TURRÓN DE CHOCOLATE Y BEICON

09 December 2021

Tiempo de preparación 01:20:00 mins

Ración para 20 personas

09 December 2021
Categoría:

Hola!! Hoy quiero compartir con vosotros un turrón que hice en uno de mis directos. 


Me  llamo la atención porque era diferente, le hice algunos cambios y la verdad esque el resultado me encantó. 


Asique espero que os animéis ha hacerlo, seguro que lo repetís, o también podéis hecharle imaginación y hacerlo en lugar de beicon con jamón no lo he probado ha hacer pero se me ocurrió mientras hacía la receta. 0 

Ingredientes

  • 150g de beicon
  • 50g de aperitivos de fritos matutano
  • 250g de chocolate fondant para postres 50% cacao en trozos grandes
  • 250g de chocolate con leche en trozos grandes
  • 40g de mantequilla

Pasos de la receta

1 Paso

Necesitamos una caja bien sea especial para hacer turrón, un molde de silicona rectangular o podemos hacer uno casero partiendo a la mitad un brick que tengamos de leche por ejemplo. 

Forramos el interior de la caja con dos papeles de horno o si tenéis papel encerado perfecto,dejando que sobresalgan por los lados para después envolver el turrón. 

2 Paso

Preparamos el beicon, colocamos 2 o 3 hojas de papel de cocina ponemos 3 o 4 lonchas de beicon y hacemos lo mismo, papel y beicon hasta que nos quede el papel por encima. Metemos al microondas a máxima potencia 3 min, yo en mi caso lo tuve que poner 8min dependerá de cada microondas, nos tiene que quedar crujiente, dejamos enfriar 10minutos.

3 Paso

Colocamos en beicon en el vaso y troceamos8seg/vel5. Vertemos en un  bol y reservamos

4 Paso

Ponemos los fritos y troceamos 4seg/vel 5.Reservamos

5 Paso

Ponemos los chocolates y rallamos 20seg/vel 10. 

Bajamos al fondo del vaso, añadimos la mantequilla y programamos 5min/50°C/VEL2.

Añadimos los fritos y terminamos de mezclar con la espátula y vertemos en las cajas que teníamos preparadas,espolvoremos por encima con el beicon reservado y guardamos en el frigorífico hasta que haya endurecido. 



6 Paso
Se puede envasar al vacío para conservar durante más días. 

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09 December 2021